Дать объявление

Строительство элеваторов, зернохранилищ

Строительство элеваторов, зернохранилищ   
09:06 / 18.10.2020      290             

Строительство элеваторов, зернохранилищ

После сбора урожая актуальным становится вопрос о хранении зерна. Важно обеспечить ему защиту от дождя, ветра и иных погодных условий. Необходимо предотвратить сырость, закрыть доступ грызунам и птицам.

Сохранность обеспечивается с помощью строительства элеваторов и зернохранилищ, специальных конструкций для обеспечения сохранности урожая в течение длительного времени. Возведение этих строений на участке задача не из легких. Важно соблюдать все требования, иначе основная защитная функция будет потеряна. Лучше всего доверить работу профессионалам, посмотреть на их деятельность можно на ресурсе https://agrotehstroi.ru/.

Конструкция зернохранилищ

Перед строительством обязательно нужно проанализировать место, а также все потребности. Климат, наличие грунтовых вод, ветров могут повлиять на выбор конструкции. Также важно в проекте учесть возможный проезд крупной специальной техники, простоту подхода к урожаю специалистов и возможность легкого пополнения запасов.
Качественные элеваторы способны служить в течение многих лет. При этом им нужно минимальное обслуживание в виде профилактической дезинсекции для борьбы с грызунами и насекомыми. Современные строения отвечают всем экологическим и экономическим требованиям. Они просты в эксплуатации и надежны. Есть два распространенных варианта конструкции:

  • Каркасные. Это внушительные строения с системой вентиляции и возможностью контролировать урожай. Обычно именно тут зерно проходит стадию просушки.
  • Бескаркасные. Это экономичные небольшие строения, предназначенные для длительного хранения. Зерно складывается уже сухое.

На этапе разработки проекта уточняются все особенности о функционале здания, о пожеланиях клиента и местности, где нужно возвести зернохранилище.

Преимущества компании

Профессионалы в строительстве зернохранилищ предлагают большое разнообразие современных проектов. Это могут быть простые бескаркасные варианты, которые можно возвести быстро и недорого. Также тут можно заказать цилиндрический элеватор, где складируются разные культуры, обрабатываются и высушиваются, они не смешиваются между собой.
Специалисты разрабатывают проект, а затем они строят по нему надежное и долговечное хранилище. В дальнейшем с помощью профессионалов осуществляется все необходимое обслуживание, от текущего ремонта до значительного усовершенствования и расширения функционала.