Дать объявление
 

Строительство каркасных домов

Строительство каркасных домов   
     281             
Каркасные дома – это быстро и легко возводимая конструкция, главной особенностью которой является каркас металлический или деревянный, заполненный качественным утеплителем. Собирается каркас по принципу сотовой структуры и является прочным, жестким сооружением. Несущие элементы дома имеют стандартные размеры, что благоприятствует использованию любого вида отделки, как внутри, так и снаружи.

Строительство каркасных домов — пожалуй, одних из наиболее популярных во всем мире! Порядка 78% населения развитых государств (страны Западной Европы, США, Япония) отдают предпочтение домам именно такого типа. В последнее время данная канадская технология стремительно набирает популярность в Украине и других странах СНГ. Это вполне закономерно — каркасные дома обладают рядом неоспоримых преимуществ!

Строятся каркасные дома по особой технологии по типу сэндвич, идеальной для малоэтажных строений (обычно до 3 этажей). Наша компания использует натуральную древесину и в каркасе возводимого дома и в обшивке стен. Построенные нами дома не уступают домам из кирпича и бетона в надежности, прочности и долговечности.