Дать объявление
 

Изоляция минераловатная

Изоляция минераловатная   
     281             
Обустройство теплоизоляции для загородного дома требует применения исключительно высококачественных материалов. В противном случае потери тепла неизбежно приведут к увеличению затрат на средства для обогрева. Одним из видов теплоизоляции для загородного дома является изоляция минераловатная.

Минераловатная изоляция - это современный теплоизоляционный материал, который позволяет обеспечить минимальную потерю тепла. В большинстве случаев готовое изделие поставляется в виде блоков со спрессованной базальтовой ватой. Благодаря специальной термической обработке, в конечном итоге специалисты получают утеплитель, способный поглощать влагу, не отдавая при этом большого количества тепла.

Одним из наиболее эффективных изоляторов тепла является изорок изолайт. Данный материал используется для утепления наружных стен промышленных зданий и жилых сооружений. Изделие может иметь несколько показателей плотности, поэтому потенциальный покупатель имеет возможность подобрать наиболее оптимальный теплоизолятор для своего дома. Небольшой вес материала позволяет выполнять утепление не только стен, но и потолка.

Несмотря на то, что характеристики материала изорок изолайт могут отличаться, способ укладки единый для всех модификаций материала. Теплоизолятор помещается в специально созданный каркас из алюминиевых реек и саморезов. Далее конструкция закрывается гипсокартоном, вагонкой или любым другим материалом для обшивки. Защита минераловатной изоляции является обязательной, поскольку она изоляционный слой не выдерживает сильных механических, а тем более ударных нагрузок.