Дать объявление
 

Состыковка конвейерных лент

Состыковка конвейерных лент   
     127             
Самыми известными методами состыковки лент считаются: горячая вулканизация, механическое соединение и холодная вулканизация. Наша фирма сможет выполнить для вас любой вид состыковки.
В нашей компании работают только опытный и высококвалифицированный персонал, поэтому мы можем гарантировать вам высокое качество работы.

Горячая вулканизация

Такой метод состыковки конвейерных лент считается самым надежным и качественным. Если необходимо соединить резинотросовые и теплостойкие ленты, то это единственно возможный вариант. Он обеспечивает высококачественное скрепление.
Наша организация активно занимается состыковкой и ремонтом лент, имеет все необходимое спецоборудование, у нас работают только высококвалифицированные сотрудники. Все это гарантирует высокое качество при состыковке лент.
Холодная вулканизация
Такой способ является универсальным и простым. Вулканизированный процесс при этом не нужен, что делает проведение работ очень легким. С помощью такого способа можно ремонтировать разрывы и разрезы лент, склеивать транспортные ленты любых размеров.
С помощью такой технологии конвейерные ленты стыкуются за минимальные сроки – не более одного дня. Такой способ может использоваться практически на всех производствах, так как соединение рассчитано на широкий перепад температур.

Механическое соединение

Такая технология состыковки обеспечивает:
  • • монтаж в кротчайшие сроки;
  • • легкая состыковка;
  • • состыковать ленты можно в любых условиях;
  • • конвейер можно включать сразу после завершения состыковки.

Виды соединителей

«Вулкан»
Такие соединители используют для лент, применяемых на карьерах и в шахтах. Они предназначены для использования в нормальных и сложных условиях.
Их устанавливают так, что они не выпирают снаружи резинового слоя. Благодаря этому обеспечивается целостность всей конвейерной системы.
Соединитель «Вулкан-Блитц»
Они используются для быстрой состыковки лент и при ремонте прорезов лент. Такое соединение сжимает профилированные пластины между собой винтами. На пластинах есть зубцы, которые проникают в ленту и не дают выпасть соединительным элементам.
Соединитель «Вулкан-Блитц-Мини»
С помощью такого соединителя можно состыковывать любые виды лент. Монтаж производится также как и при использовании обычного «Вулкан-Блитц».

 


        Источник: