Дать объявление

Oцилиндрованное бревно

Oцилиндрованное бревно   
     94    Комментарий: 0             


Необходимые пазы и замки в бревне нашего производства имеют математически выверенную форму и выполняются с очень высокой точностью - в результате венцы дома из оцилиндрованного бревна имеют минимальные зазоры, а брёвна могут соединяться под любым необходимым углом. Достоинством бревенчатого дома является, то, что все бревна, из которых осуществляется сборка, имеют четкие геометрические параметры.

Это позволяет достичь плотного соединения между ними и получить эстетическую красоту природного материала в готовом строении. Высокая точность изготовления позволяет избежать характерного для обычных бревен чередования в обязательной последовательности комель к вершине и их кропотливой подгонки друг к другу.

А благодаря одинаковому диаметру и высокому качеству обработки поверхностей оцилиндрованное бревно не требует отделки. Oцилиндрованное бревно - основа современного деревянного дома.
Существенно облегчает изготовление сруба использование бревен одинакового диаметра, обработанных заводским способом. Оцилиндрованное бревно в срубе имеют более презентабельный вид, чем бревна ручной рубки. Качество швов сруба из таких бревен намного лучше, так как пазы сруба изготовляются на станках в заводских условиях.

Oцилиндрованное бревно изготавливают в заводских условиях с применением высокотехнологического производства с целью ускорения строительства деревянных домов, а также увеличения качества такого вида строений. Кроме того, при строительстве домов из оцилиндрованного бревна одним из достоинств является минимальная потребность в дополнительной наружной и внутренней отделке стен, сохраняющих естественный рисунок древесины. получают методом принудительной сушки с последующим приданием ему строго цилиндрической формы при едином диаметре.
После этого в бревнах выбирают профилированный монтажный паз и угловые замковые соединения. Причем есть возможность изготовления полного комплекта деревянных частей здания согласно существующему проекту

 
 
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии