4 совета о том, как снять квартиру и не «попасть»

Прекрасная квартира с ремонтом по низкой цене и хорошими собственниками — мечта любого арендатора, но даже если такое жилье нашлось, это далеко не повод отдавать деньги на год вперед и вселятся в этот же день. В этой статье специалисты по недвижимости из Краснодара собрали 4 совета по аренде жилья без обмана.

Не верьте всему, что написано
Сейчас на множестве интернет-площадок объявление может разместить любой желающий, а узнать, правдива ли информация, заранее нельзя. Поэтому не стоит верить всему, что написано. Выясните среднюю цену на аренду по городу. Слишком дешевые предложения должны вызвать у вас подозрение. Обратитесь к региональным сайтом, таким как kvartira-v-krasnodare.ru – здесь можно снять жилье в Краснодаре. А если есть возможность, можно обратиться к риэлторам. При этом, лучше выбрать крупное агентство недвижимости, существующее не первый год.

Не верьте на слово
В некоторых регионах весьма популярна следующая схема обмана:
«собственник» подает объявление о сдаче отличной квартиры по совсем не высокой цене, соискателям такой вариант подходит и они звонят;
далее следует продолжительная и очень дружелюбная беседа, после которой у квартиросъемщиков уже не остается никаких сомнений в том, что обещанное жилье есть;
заручившись доверием «будущих жильцов», мошенник постепенно подводит своих жертв к тому, чтобы они перечислили на карту небольшую сумму для «брони» квартиры.

Как ни странно, эта схема очень хорошо работает и многие люди готовы отправить свои деньги в никуда. Поэтому второй совет заключается в том, что нельзя верить своим ушам. Перед оплатой любых средств нужно лично встретиться с собственником и осмотреть квартиру. Помимо этого не стоит ехать на эту встречу с большой суммой наличных денег. Лучше взять небольшую сумму (около 3 тысяч) для аванса, а все остальное снять с банковской карты при положительном решении.

Доверяй, но проверяй
Даже если собственник – милая бабуля, она все равно обязана предъявить документы на квартиру и свой паспорт. Каким бы невинным не казался человек, он может вас обмануть, причем не обязательно намеренно. Многие люди обманывают своих квартирантов просто по незнанию. К примеру, для сдачи жилья в аренду, необходимо разрешение всех собственников и всех прописанных на этой жилплощади, а если квартира приобретена в браке, то необходимо получить разрешение еще и от супруга хозяина жилья. Из-за того, что все эти люди далеко не всегда находятся в близких отношениях, предугадать, кто и когда заявит свое право на собственность, очень сложно. Мошенники же попросту сдают чужие квартиры, снятые буквально на пару дней. Поэтому проверка правоустанавливающих документов и паспорта хозяина – обязательная процедура.

Договор дороже денег
Договор — это инструмент защиты и собственника, и арендатора. Имея на руках договор, можно не бояться внезапного повышения арендной платы или выселения. Важно приложить к договору акт приема-передачи, в котором перечислено все имущество (и его состояние), передаваемое вместе с квартирой. Так собственник не сможет взыскать с вас средства на ремонт холодильника, сломанного задолго до вашего появления.

Сантехнические и офисные перегородки

Сантехнические и офисные перегородки
Организация пространства в любом помещении имеет очень большое значение, так как от этого зависит его комфорт и функциональность. Сейчас нередко для грамотной организации помещения используются специальные перегородки.
Читать дальше

Механизированное выращивание чеснока: принцип работы чеснококопателя

Для ускорения процесса посадки и сбора урожая на небольших и средних сельскохозяйственных участках используются минитракторы. Которые, в свою очередь, оснащаются необходимым навесным оборудованием. Чеснококопатель относится к навесному оборудованию, приводимое в движение с помощью вала отбора мощности через карданный вал.

Читать дальше

Сыворотка сухая подтвороженная: популярный молочный продукт

Сыворотка сухая молочная подтвороженная – абсолютно натуральный продукт, который получают в процессе высушивания творожной сыворотки после базовой переработки цельного коровьего молока. Основная ценность данного молочного продукта – высокий уровень содержания лактозы и молочного протеина.
Читать дальше

Покупка авиабилетов в интернете

Купить авиабилеты в интернете
В наше время всё большее количество людей отдают предпочтение авиатранспорту. Это неудивительно, так как на текущий момент авиатранспорт является самым быстрым способом добраться в нужный город. Кроме того авиатранспорт в последнее время стал значительно доступнее в денежном плане, что сделало его ещё популярнее.
Читать дальше

Прокладка спирально-навитая СНП



Прокладки спирально-навитые, или СНП, это один из наиболее удобных и современных, используемых в соединениях фланцев. Они отличаются от обычных прокладок остаточной упругостью, что позволяет им компенсировать перепады температур и появляющиеся из-за них зазоры, а также защищать соединение от перепадов давления среды, вибрации и других факторов, которые могут сказаться на надежности соединения. При помощи СПН уплотняют круглые отверстия. Они подходят для соединений с гладкими уплотнительными поверхностями. Такие прокладки востребованы в насосах, трубопроводах, различных аппаратах, сосудах и прочем оборудовании.

Виды спирально-навитых прокладок Существует пять разновидностей СНП:

СНП А – не имеют ограничительных колец, используются в трубопроводах и оборудовании.
СНП Б – колец на такие прокладки не устанавливается, применяются для арматуры трубопроводов и различных установок.

СНП В – имеют внутреннее ограничительное кольцо, используются во фланцах, в которых уплотнительные поверхности соединяются по типу «выступ-впадина».

СНП Г – оснащены ограничительным кольцом снаружи, используются в арматуре и трубопроводах для герметизации соединений между гладкими уплотнительными поверхностями.

СНП Д – два ограничительных кольца, снаружи изнутри, применяются для уплотнения гладких поверхностей в трубопроводах и устройствах.

Преимущества СНП прокладка спирально-навитая снп пользуется большим спросом благодаря ряду преимуществ: Отлично восстанавливаются, что позволяет им надежно герметизировать соединение и справляться даже с незначительными коррозионными повреждениями, а также компенсировать изгиб уплотнительных поверхностей. Не повреждают уплотнительные поверхности. Отличаются длительным ресурсом работы, могут использоваться в условиях перепадов и больших диапазонов температур, пульсации, вибрации и иных условиях. Режим рабочей температуры составляет от -200 до 1090 градусов. Выдерживают давление до 40 МПа. Не требуют особого обслуживания, легко устанавливаются. Производятся в строгом соответствии всем существующим стандартам.

Спирально-навитые прокладки от КАРБОН-ГРУПП Компания «КАРБОН-ГРУПП» предлагает СПН высокого качества. Компания использует только современные материалы и строго контролирует все этапы производства, чтобы предложить своим клиентам только высококачественную продукцию. Проверенные поставщики и современные технологии производства позволяют «КАРБОН-ГРУПП» гарантировать долговечность и надежность прокладок. Сроки изготовления оптимизированы, чтобы клиентам не пришлось ждать свой заказ. А надежные поставки и гибкая система скидок делают покупку спирально-навитых прокладок в компании «КАРБОН-ГРУПП» выгодным решением.


Купить поршневой компрессор



 Поршневой компрессор представляет собой устройство для сжатия воздуха, как правило он используется в промышленности а также в специальном оборудовании. Спектр использования таких устройств очень широк, поэтому многие хотели бы знать, где можно их приобрести.
Читать дальше

Как выбрать хороший доильный аппарат для коров: характеристики и комплектация

Как выбрать хороший доильный аппарат для коров: характеристики и комплектация

Успех перехода на доение коров доильным аппаратом во многом зависит от выбранного оборудования. При этом нужно учитывать его характеристики, комплектацию, а также сторонние факторы, например, породу животных, поголовье.
Читать дальше