Проволока вязальная оцинкованная

Проволока вязальная имеет значительный спектр применения, в частности она незаменима при проведении строительно-монтажных работ. Конструктивно изделие представляет собой нить из металлического сплава. Часто материалом изготовления проволоки выступает низкоуглеродная сталь. Согласно проводимым работам можно подобрать проволоку вязальную с овальным, круглым, а также квадратным срезом. Кроме того, сечение может быть выполнено и в виде шестиугольника, а также трапеции.

Производится изделие при помощи протяжки заготовочного материала на станках специального назначения через ряд отверстий, каждое последующее из которых в диаметре меньше предыдущего. Главное предназначение такой проволоки – использование в производственных работах, связанных с вязанием сеток, канатов, тросов, а также электродов, пружин, гвоздей и электропроводов. Различают проволоку вязальную по нескольким признакам.

В зависимости от марки металла она бывает цинковая, титановая, стальная и медная. Диаметр сечения в изделиях данного модельного ряда также имеет различные показатели – 0,8-1,2 мм. Термообработка вязальной проволоки также осуществляется разным способом, в результате можно получить нормализованный, закаленный либо отожженный образец. Использование вязальной проволоки предусматривает вязку арматуры при помощи инструмента для вязания арматуры.

Также такую операцию можно осуществлять с использованием крючка специального назначения. Реализация изделия зачастую происходит в бухтах, а также на мотках и кассетах. Продажа изделия осуществляется оптовыми поставками, а также мелким оптом. Приобретение изделия у проверенного дилера гарантирует, что будет получена качественная проволока вязальная оцинкованная, которая выполнит все возложенные на нее функции.

Нет комментариев