Уборка квартир в Киеве – для кого услуга?

Существует стереотип, что услуги клининговой компании могут позволить себе только очень обеспеченные люди. На самом деле клининговую компанию очень часто путают с постоянным домашним персоналом, расходы на который, действительно сложно назвать доступными. Но компания, которая предлагает услуги по наведению порядка в доме или квартире – это не домработница или экономка, которые проводят все свое время в доме Клиента, и в режиме нон стоп следят за чистотой. Клининговая компания – это команда профессионалов, которые выполняют свою работу на условиях аутсорсинга. При этом уборка квартир в Киеве, цена на которую формируется с учетом определенных факторов, проводимая cleaning company занимает немного времени и радует качественным результатом.
 
Каждый день или раз в месяц
 
Уборка квартиры (Киев) может быть:
— ежедневной или проводиться раз в месяц;
— поддерживающей или генеральной;
— утренней или вечерней.
На самом деле изначально, клининговый сервис был предназначен для одиноких людей (больных и пожилых), которые просто не в состоянии заниматься наведением порядка. Но оценив все преимущества услуги, уборка квартир (Киев) с помощью специально обученного персонала, стала популярной и среди вполне активных и физически сильных людей. Согласно статистике, основными Клиентами cleaning company являются:
— деловые люди, у которых просто нет времени на работу по дому;
— одинокие мужчины, которые не умет самостоятельно поддерживать чистоту в жилище;
— домохозяйки, которые хотят больше времени уделять детям или саморазвитию.
Что касается услуг, которые предлагают специалисты, то их перечень зависит от выбранного вида работ. Кстати, нужна уборка квартиры в Киеве раз в неделю или ежедневно Клиент решат сам. Но, как правило, ежедневная уборка квартир (Киев) нецелесообразна. Гораздо выгоднее проводить поддерживающие чистоту мероприятия (с определенной регулярностью), а раз в месяц или раз в два месяца осуществлять total cleaning.
А вот ежедневная уборка офисов очень популярная услуга. Причем чаще всего уборка офисов (Киев) проводится в вечернее время (после того как персонал компании покинул кабинеты) или в утреннее время (до прихода работников).
Иногда уборка офисов (Киев) может осуществляться даже ночью. Но нужно помнить, что время работы специалистов клининговой компании влияет на цену услуги.
 
Клининг – это не роскошь
 
Сегодня уборка квартиры (Киев) с помощью специалистов клининговой компании перестала восприниматься как роскошь или прихоть, а стала позиционироваться как необходимость. Это не удивительно ведь с помощью услуг cleaning company можно сэкономить более важный ресурс – время, которого катастрофически не хватает жителям современных мегаполисов.

Нет комментариев