Наш выбор - Грунт "щедрая Земля" от Фаско

Приобретаю почвогрунт Щедрая земля уже не первый раз.

Плюсов много. Зимой используем для посадки укропа, петрушки, лука в доме, так сказать огород на подоконнике. Весной используем при оформлении клумбы во дворе. У нас альпийская горка, иногда покупаем рассаду цветов, но чаще выращиваем сами из семян, место позволяет и детям очень нравится. Зелень, которую зимой выращивает для стола, добавления в салаты и блюда, вырастает в этом грунте более густая и сочная, что несомненно нравится нам. Дети с удовольствием едят ее, посаженную своими руками. Плюс обработанного грунта и в том, что в нем не растут сорняки. А это для садоводов очень огромный плюс. Полоть грядки можно и в огороде. Но высаженные цветы и другая рассада практически не обрастает сорняками.

Данный почвогрунт нравится тем, что он здоровый, в нем не заводятся никакие жучки, комары и подобные насекомые.  Грунт без посторонних примесей, без болезней, обработанный. Он уже содержит все питательные вещества и  готов к тому, чтобы в нем сажали, начиная от комнатных растений, заканчивая рассадой. Очень жалко,  когда твой труд пропадает, ведь в необработанном грунте кто только может завестись. Может проявиться в виде налета на рассаде, или погибнуть корни и тогда растения не спасти.

Раньше, когда сажала рассаду цветов в обычном грунте, прикармливая его,  иногда заводились насекомые, различные мошки. Если не правильно подбирали подкормку, то рассада цветов была вялой, не всегда приживалась в открытом грунте. Очень сложно подобрать дополнительные удобрения в том количестве и качестве, чтобы растение развивалось и чувствовало себя комфортно.

Почвогрунт Щедрая земля оказался спасением, он абсолютно пригоден для использования без дополнительных затрат времени и денег на дополнительные удобрения.

Я заметила, что рассада цветов прорастает мощная, с мясистыми стеблями, а при высадке в грунт видно как хорошо развита корневая система. Цветы все лето украшали альпийскую горку, соседи тоже заинтересовались таким грунтом. Я поделилась с ними рассадой цветов, так в новом грунте они проросли и окрепли все до единого, и нам оказалось больше чем требовалось. Соседи остались довольны и теперь тоже сажают рассаду именно в нем.

При использовании грунта Щедрая земля, мы заметили, что первые ростки всходов стали появляться быстрее и быстрее набирать силу. Это не волшебство, это правильно сбалансированный состав. Как человеческому организму нужно хорошее питание, комплекс витаминов и минералов, так и растениям нужна хорошая среда для роста и размножения.

Мария и Владислав Перовы, г. Рыбинск

Нет комментариев