Качественные двери межкомнатного типа от известной компании «Новый стиль»

Среди всех наиболее известных и самых популярных украинских фабрик, которые на профессиональном уровне занимаются изготовлением новых дверей, компания «Новый стиль» занимает в этом списке лидирующие позиции. Кроме этого, данная фирма и плоды ее работы (качественные двери) уже давно известны далеко за пределами страны. За довольно большой промежуток времени (с 2002г.) данная компания развивалась и росла быстрыми темпами. Количество всех дверей, которые фабрика изготавливает за год, составляет свыше 6 тыс. единиц. Компания изготавливает двери разных моделей (всего 70 видов моделей). Над каждой коллекцией дверей была проделана большая и кропотливая работа нашими конструкторскими, а также дизайнерскими специалистами. Благодаря проделанной продолжительной нелегкой работе межкомнатные двери «Новый стиль» получаются весьма крепкими, шикарными, в оригинальном исполнении и в то же время довольно легкими. Такие двери от фабрики Новый стиль надежно защищены от воздействия на них неблагоприятных внешних факторов.

Перед покупкой дверей «Новый стиль» лучше изучить весь наш ассортимент, который указан на специальном сайте: portes.ua. На данном сайте представлены различные модели дверей, выполненные из бруса сосны, из HDF-панелей, двери, на которых имеются вставки из ДСП, вставки из ровного, гладкого матированного стекла с разнообразными узорами. Каждая дверь покрывается уникальной пленкой ПВХ повышенного качества. Благодаря большой цветовой гамме дверей каждый клиент сумеет сделать правильный выбор для своего конкретного интерьера.
Для того, чтобы отбросить все возникшие вопросы и сомнения по поводу наших дверей Новый стиль» в сторону, можно почитать в сети интернет отзывы клиентов фабрики, которые уже приобретали здесь продукцию. Стоимость дверей в первую очередь рассчитывается, исходя из проделанной дизайнерской работы, всех составляющих, типа и вида двери (щитовая дверь, сборная дверь). Цены на все двери, безусловно, являются реальными и полностью соответствуют действительности.
Любой желающий может приобрести надежные двери «Новый стиль» в специализированных магазинах- Porte’s больших и известных украинских городов (Одесса, Львов и Киев). Если покупатель пожелает купить у нас двери с последующей доставкой на дом, то мы непременно отвезем его покупку в какой угодно, указанный им, украинский город. При перевозках дверей, мы используем только надежные упаковки, которые обеспечат целостность и сохранность транспортируемой продукции.

Нет комментариев