Оборудование для обработки и очистки зерна

Качественное, надежное, созданное с учетом последних научных достижений оборудование способно ускорить и сделать более эффективным любой производственный процесс. Безусловно, в этом смысле область сельского хозяйства не является исключением.

Известно, чтобы получить действительно высокий урожай зерновых, недостаточно его вырастить, требуется качественная обработка зерна и правильное последующее хранение. А это значит, нужно наиболее эффективно организовать послеуборочную обработку, то есть с наименьшими затратами труда на единицу продукта и, соответственно, с наименьшим расходом средств. Если технология послеуборочной обработки, куда входят очистка зерна и калибровка, нарушена, то уже не может идти речи о сохранности продукта, даже в самых идеальных хранилищах.

Предприятие agrosepmash.ua является одним из производителей высокотехнологичного зерноперерабатывающего оборудования, обеспечивающего качественную обработку, а значит, и высокий эффект от собранных урожаев. Производимое компанией оборудование для зерна представлено сепараторами ОВС. Существуют различные модели данной марки сепараторов: ОВС-25. Техника это многофункциональная, позволяющая провести не только послеуборочную очистку зерна, но и выполнить последующую калибровку. Такая машина для очистки зерна легко разделяет зерно на классы, что дает возможность сразу подготовить посевной материал с высокой всхожестью, а также товарное зерно. Преимуществом сепараторов ОВС является то, что в них используется способ разделения зерносмеси на соответствующие фракции по весу материала. А, как известно, именно вес, а не размер является главным показателем биологической ценности семян. Согласно статистике отобранные по весу семена имеют большую урожайность как минимум на 10%.

Нет комментариев