Выбираем упаковку для мёда

С приходом жарких дней пчеловоды начинают радовать ценителей мёда первым урожаем. Мёд — один из самых удивительных натуральных продуктов, которым делятся с нами трудолюбивые пчёлы. Тысячелетиями мёд использовался человеком в пищу, а также применялся в качестве лекарства от многих болезней. Самым ценным и популярным сортом мёда считается майский мёд. Однако и другие виды мёда считаются не менее значительными и занимают свою нишу в потребительской корзине. Каждый из них имеет свой набор микроэлементов и витаминов, способных вылечить определённый тип заболеваний. Так, гречишный мёд является незаменимым при болезнях крови, полезен гипертоникам, а также страдающим болезнями почек и печени. Мёд из донника помогает снять воспаления, применяется как антибактериальное и болеутоляющее средство. Недооцененный подсолнуховый мёд способствует выводу шлаков из организма, лечит щитовидную железу. Все виды мёда применяют в качестве профилактического средства от простудных заболеваний, при бессоннице и усталости.


Однако мёд ценится не только за его лечебные свойства. За последние годы всё больше семей разнообразили свой стол данным продуктом. Благодаря своим полезным свойствам и незаменимым вкусовым качествам, мёд выступает любимым лакомством детей и взрослых. Растущая популярность мёда, способствует здоровой конкуренции. Рынок требует качественный продукт, который должен быть представлен в красочной удобной упаковке.


Компания «Промбиофит» предлагает широкий ассортимент линии розлива, оборудование для фасовки оборудования по фасовке и упаковке мёда. Прежде чем остановиться на том или ином оборудовании, следует определиться с тем, для кого данный продукт предназначается, с конечным потребителем.


Условно покупателей можно разделить на несколько категорий. К первой можно смело отнести самый нетребовательный срез покупателей, не требующий красивой упаковки. Таких клиентов интересует в первую очередь цена и ёмкость тары. Для них, к примеру, подойдёт небольшой контейнер или ведро из пластика 200 – 350 мл. Вторая категория покупателей является основной и самой распространённой, поскольку совершает покупки основываясь на принципе «хорошее качество за хорошую цену». Покупатели этой категории всегда изучают этикетку, их интересует сорт мёда, место сбора, производственные мощности, срок хранения и другая важная информация. Упаковка должна содержать не только полную информацию, но и быть удобной. К третей категории можно отнести самых прихотливых покупателей, которым важно приобрести не только качественный продукт, но и получить его в привлекательной удобной упаковке. Очень часто такой мёд покупается в качестве подарка.


Купить оборудование для фасовки меда Производство меда, монтаж и обслуживание готовых линий по роспуску, фасовке и этикетированию меда от компании Промбиофит. Наш тел. 8 (495) 504-37-15


Нет комментариев