Строительство бань из бруса под заказ доступно многим!

  • Брус изготавливается из натурального дерева хвойных пород;
  • Брус, имея правильную геометрическую форму, способен создавать плотное соединение венцов;
  • Брус изготавливается из материала, способного хорошо пропитываться антисептиками;
  • Бани из бруса обладают высокой устойчивостью к возгоранию;
  • Бани из бруса строятся быстро благодаря тому, что необходимо только собрать воедино отдельные элементы готовой конструкции.

Классическая баня из бруса 6х6 с террасойВы можете выбрать проекты бань из бруса как небольшие по размеру и площади, которые будут предназначаться только для 2-3 человек, так и «банные терема» на большую компанию. Все зависит только от Ваших пожеланий. Оздоровительный эффект русской бани – факт общепризнанный, поэтому она так популярна не только в нашей стране, но и за ее пределами. Посещение русской бани способно повысить сопротивляемость организма простудным заболеваниям, выводить шлаки и придавать приятный цвет коже, тренировать работу наших внутренних органов и продлевать молодость, восстанавливать работоспособность и поднимать бодрость духа, просветлять и освежать ум.
Бани на Руси всегда играли большую роль в жизни людей и пользовались у наших предков особым почетом. Ни одно важное событие в жизни человека не обходилось без определенного ритуала, связанного с посещением бани: будь то свадьба или рождение ребенка. В древних сказаниях, когда еще не было письменности, упоминалось о бане и предназначении ее очищать не только тело, но и душу. Бани оздоравливали физически и «выбивали дурные мысли», и по выражению личного врача императрицы Елизаветы Петровны могли заменить почти все лекарства. И поговорка на Руси гласила: «Помылся – будто заново народился».
Специалисты расскажут Вам, чем отличаются используемые нами материалы, какими свойствами они обладают и каких результатов позволяет достигать грамотное сочетание этих свойств. Спроектируют для Вас по индивидуальному проекту с учетом всех особенностей местности, где будут возводиться здания, любые дома, бани или срубы необходимого размера. Такой метод позволяет добиваться отличных результатов, осуществляя строительство надежных, износостойких и прочных зданий, стойких к усадке и другим воздействиям.
Строительство можно выполнить, выбрав индивидуальный или типовой проект недорогой бани из бруса. Да и какой же материал, кроме дерева, может быть лучше для такого священного места, как баня. Быстро прогреваясь и долго удерживая нужную температуру, дерево делится силой и отдает свой лесной аромат, благотворно влияя на нервную систему и умственные способности человека. Недаром первые бани были построены именно из дерева.
Баня из бруса органично впишется в любой ландшафт и станет украшением Вашего участка, дополнив уже имеющиеся постройки.

Нет комментариев