Винтовые компрессоры – Eccoair

Во многих отраслях промышленности, особенно в машиностроительной и приборостроительной, трудно представить производственный процесс без использования пневмоинструмента. Для обеспечения надежной работы нескольких пневмоинструментов одновременно требуются мощные компрессорные станции и разветвленная сеть подачи сжатого воздуха на рабочие места. В Киеве многие промышленные предприятия предпочитают использовать для этих целей мощные винтовые компрессоры винтовой компрессор.
Преимущества винтовых компрессоров, перед поршневыми очевидны, самое основное качество надежность в работе и долговечность. Это достигается минимальным количеством трущихся деталей на компрессоре, всемирно знаменитая компании Eccoair, хорошо зарекомендовала себя на Российском рынке. Компрессоры и компрессорные станции Eccoair, различной мощности широко применяются на многих предприятиях.
Они не требуют больших трудозатрат на техническое обслуживание, не частая периодическая смазка подшипников и замена масляных и воздушных фильтров.
При необходимости приобретения установки винтовых компрессоров, подключению их к производственной линии, воздушной сети обращайтесь в нашу компанию на сайте http://eccoair.com.ua/. Наша служба сервиса «Eccoair» имеет все необходимое оборудование, запасные части, большой опыт и квалифицированный персонал для проведения работ подобного рода. Возможно долгосрочное сотрудничество по ремонту и периодическому техническому обслуживанию винтовых компрессоров и всего компрессорного оборудования на вашем предприятии.
В продаже можно встретить безмасляные и маслонаполненные типы винтового оборудования. В них используется либо ременной, либо прямой привод. Независимо от исполнения, все современные модели компрессоров Eccoair оснащаются блоками электронного управления, что способствует экономии энергии и максимально эффективному выполнению рабочих задач.
У ременного винтового компрессорного оборудования есть определенные преимущества перед устройствами с прямым приводом: меньшие энергетические потери, ниже уровень шума при работе, может быть введен в эксплуатацию без предварительных регулировок и настроек.
Все компрессоры Eccoair с электронным управлением подходят как для отдельного использования, так и для эксплуатации в составе крупных пневматических промышленных систем.

Нет комментариев