Быстровозводимые металлические склады


В определенный момент развития у компании появляется потребность организовать свой собственный склад или расширить уже существующие площади. Именно тогда на помощь приходят быстровозводимые металлические склады. Проектирование и строительство складов не требуют много времени для выполнения всех работ. Такие склады экономичны, целесообразны и самое главное — готовы принять первые партии товара в течение двух-четырех недель. 

Такие конструкции являются инновационными сооружениями, при строительстве которых применяются самые современные и высокотехнологичные способы производства. Состоят такие склады из сборного металлического каркаса, покрытого листовой рулонной сталью толщиной порядка одного миллиметра. Металлический лист имеет прочное защитное полимерное напыление. 

Примечательно, что конструкция металлических складов — цельная изнутри, что обеспечивает помещению удивительную герметичность. Это позволяет сэкономить на гидроизоляции. Да и в целом строительство быстровозводимых складов отличается сочетанием очень низкой цены в противовес очень высокому качеству.
Преимущества металлических складских помещений
Основными достоинствами металлических складских конструкций является быстрота монтажа конструкции, низкая стоимость, возможность упростить процедуру получения документации на постройку. Так же имеется большая вариативность выбора размеров, форм и цветовой гаммы складского помещения.

Готовое здание имеет полный спектр инженерных коммуникаций, начиная от вентиляции и электричества, и заканчивая водопроводом и канализацией. Все элементы конструкции, включая каркас, крепежные элементы, окна и двери, обшивку и ворота включены в обязательную гарантию, предоставляемую на постройку.

Металлические склады могут возводиться и использоваться вне зависимости от времени года и региона, конструкция обладает повышенной прочностью, способна выдержать давление больших объемов снега и даже ураганный ветер. Постройка надежно защищена от перепадов температур и излишков влажности.

Металлические складские помещения — это эффективная инвестиция в развитие бизнеса. Спустя считанные недели после заказа клиент получает полностью готовый к эксплуатации склад, а высокое качество постройки позволит ежедневно получать удовольствие от эксплуатации помещения. 
Для складских помещений вам может понадобиться промышленное холодильное оборудование, которое вы можете приобрести на сайте: http://astraproject.com.ua/.

Нет комментариев