Сыворотка сухая подтвороженная: популярный молочный продукт

Сыворотка сухая молочная подтвороженная – абсолютно натуральный продукт, который получают в процессе высушивания творожной сыворотки после базовой переработки цельного коровьего молока. Основная ценность данного молочного продукта – высокий уровень содержания лактозы и молочного протеина.

Особенности сухого молочного продукта
Подтвороженный молочный порошок получают, произведя технологические процессы с жидкостью, которая появляется в ходе приготовления творога. Жидкую форму трансформируют в состояние порошка методом пастеризации, очистки, сгущения и просушки.
В производстве используется только натуральная сырьевая база. Качество готового продукта всегда зависит от производителя. Использования инновационных технологий и новейшего оборудования позволяет производить действительно высококачественный продукт, не повышая радикально его стоимость.

Области, где используют сырную сухую сыворотку
Купить творожную молочную продукцию в виде порошка могут, как небольшие предприятия, так и солидные крупные компании. В любой случае, это выгодно для любого производителя, особенно приобретая товароптом.
Сырная сухая сыворотка – отменная альтернатива сухому молоку. Она не уступает ни в чем базовому продукту, но доступна по более выгодной цене. В конечном итоге производство можно удешевить, а качество конечной продукции не пострадает.
Ключевые сферы, где сырная сухая сыворотка незаменима:
  • производство сметаны, масла, спредовых продуктов, творожных продуктов питания йогуртов, кефиров, простокваши и мороженого;
  • приготовление всевозможных колбасных изделий (колбасы, сосиски, сардельки);
  • кондитерское дело (шоколадные пасти, глазированные смеси, сладкие пасты, начинки для конфет и пирожных);
  • пекарни (выпечка, хлеб);
  • приготовление масла, маргарина, майонеза, сложны соусов с высоким содержанием жира;
  • производство комбикорма для животных с/х сектора, важный компонент в создании смесей для выпойки молодняка;
  • производство сложных косметических продуктов и фармакологических форм. Речь идет о всевозможных сыворотках, масках, кремах, шампунях и эмульсиях.
Компания «Евромол» — производитель молочных продуктов наивысшего качества. Производственная группа готова предложить современному избирательному покупателю самый актуальный и качественный товар по выгодным ценам.

Нет комментариев