Дать объявление

ВОЗ заявила о почти 11 тыс. случаев заражения коронавирусом за сутки

ВОЗ заявила о почти 11 тыс. случаев заражения коронавирусом за сутки   
     28    Комментарий: 0             
ВОЗ заявила о почти 11 тыс. случаев заражения коронавирусом за сутки
Во всем мире за последние 24 часа новый тип коронавируса был диагностирован у 10 982 людей, еще 343 человека умерли. Об этом сообщает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

При этом, согласно статистике ВОЗ, в пределах Китая зафиксировали всего 27 новых случаев, тогда как за его пределами — 10 955 случаев. Также большая часть смертей (333) пришлась на другие страны, в Китае умерли 10 человек.

За 15 марта первые случаи заражения коронавирусом были выявлены в девяти новых странах: семь стран в Африке, одна страна в Европе и еще одна страна в Америке.

Ранее официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тарик Язаревич заявил, что, по мнению организации, смертность от коронавируса в странах Европы продолжит расти, так как ряд европейских государств находится на начальной стадии эпидемии.

Пандемия нового типа коронавируса началась в декабре 2019 года в китайском Ухане, и позднее заболевание распространилось за пределами Китая. По последним данным SCMP, число заразившихся во всем мире превысило 168,7 тыс. человек, еще 6510 человек умерли.

Статистика заболеваний новым коронавирусом в режиме реального времени

Подробная статистика: coronavirus



 
        Источник:
 
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии

Популярные
 
Еще в этой категории