Дать объявление

Завод «КЛААС»: поставщик шин достиг нового уровня качества

Завод «КЛААС»: поставщик шин достиг нового уровня качества   
12:49 / 20.04.2020      36    Комментарий: 0             

Завод «КЛААС»: поставщик шин достиг нового уровня качества

Сотрудничество двух предприятий началось в 2013 году, и одним из ключевых направлений работы специалистов «КЛААС» и «Волтайр-Пром» было совместное проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, направленных на совершенствование производственно-технологических процессов. В частности, была улучшена собираемость шин с диском, стабилизировано качество резины и минимизировано образование воздушных пузырей в борте.

Разработка и внедрение конкретных мер повышения качества выпускаемых шин осуществлялось по результатам практических испытаний в полевых условиях и анализа данных, поступавших от сервисных служб официальных дилеров CLAAS. Принятые меры позволили в течение последних двух лет значительно улучшить качественные характеристики, при этом общий объем ежегодных поставок шин, произведенных на АО «Волтайр-Пром», увеличился в семь раз. В настоящее время для завода «КЛААС» в Краснодаре выпускается шесть типов пневматических бескамерных шин для эксплуатации на зерноуборочных комбайнах TUCANO, в том числе, четыре типа передних шин и два – задних. Общее количество поставленной за семь лет продукции превысило 7500 единиц.

«Мы регулярно осуществляем мониторинг качества шин, от надежности которых в значительной степени зависит общая производственная эффективность зерноуборочного комбайна TUCANO. За последние несколько лет мы провели две полноценные аудиторские проверки на соответствие качества выпускаемой продукции немецкому стандарту VDA 6.3. Реализуемые нашим партнером АО «Волтайр-Пром» меры приносят значительные положительные результаты, которые подтверждаются и статистикой сервисных служб наших дилеров», – отмечает генеральный директор завода «КЛААС» Михаэль Риттер.

 
claas1       Источник:
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии

Популярные
 
Еще в этой категории