Дать объявление

В «битву за урожай» вступает LEXION нового поколения

В «битву за урожай» вступает LEXION нового поколения   
16:15 / 25.06.2020      20    Комментарий: 0             

В «битву за урожай» вступает LEXION нового поколенияПервые уборочные работы прошли уже в конце июня в Краснодарском крае на полях с озимым ячменем, а всего запланировано более 10 демонстраций, которые охватят Юг России и Центрально-Черноземный район. LEXION 8700 с универсальной жаткой CFLEX 1080 будет задействован при уборке пшеницы, ячменя, рапса, сои и гороха.

Напомним, зерноуборочный комбайн LEXION 8700 представляет собой второе поколение машин, в которых воплощены все лучшие достижения инженеров CLAAS. В частности, его новым «сердцем» стала усовершенствованная системы обмолота APS SYNFLOW HYBRID, в которой сочетание тангенциальной системы обмолота APS и производительной системы сепарации ROTO PLUS, обеспечивает увеличение производительности при минимальных потерях и высоком качестве зерна в бункере.

В ходе демонстраций быстро настраивать машину под работу с разными культурами и в отличающихся почвенно-климатических условиях поможет самообучающаяся система помощи механизатору CEMOS AUTOMATIC. Точно следовать заданной траектории движения при работе с широкозахватной 10-метровой жаткой CFLEX 1080 машине поможет FIELD SCANNER – установленный на крыше кабины датчик, который независимо от ширины и типа жатки распознает правую и левую наружные кромки и технологическую колею. А все эксплуатационные параметры и результаты уборки разных культур будут фиксироваться системой TELEMATICS.

 
claas1
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии

Популярные
 
Еще в этой категории