Дать объявление

На российский рынок выведен узкоколейный трактор NEXOS

На российский рынок выведен узкоколейный трактор NEXOS   
     24    Комментарий: 0             
На российский рынок выведен узкоколейный трактор NEXOS Расширение линейки тракторной техники связано со значительным ростом спроса на подобные специализированные машины для работы в виноградниках и садах интенсивного типа с узким междурядьем. Такое садоводство и виноградарство является энергонасыщенным сельхозпроизводством и требует до 8-10 тракторов мощностью около 100 л.с. на каждые 100 га.

Для российского рынка CLAAS предлагает четыре модели NEXOS, отличающиеся мощностью двигателя и шириной. Также для каждой из моделей предусмотрено множество опциональных вариантов комплектации. Тракторы оснащены прекрасно зарекомендовавшими себя двигателями Fiat Power Technology: на моделях 240 устанавливаются силовые агрегаты в 100 л.с., а на 230 – 88 л.с. Самые узкие версии трактора с минимальной шириной 1260 мм обозначены как VL, а более широкие от 1457 мм – F.

Интенсивная технология возделывания предполагает выполнение регулярных работ по опрыскиванию, внесению удобрений и системной защите растений в междурядье менее 4 м шириной и требует более узких по сравнению со стандартной шириной машин. Помимо габаритов модели NEXOS обладают и рядом других преимуществ.

Интерес данные модели представляют и для животноводческих хозяйств, которым необходимы компактные тракторы для работы в помещениях. Кроме того данные машины могут быть интересны аграриям, работающим на небольших полях или полях сложной формы, для выполнения транспортных операций и многих других работ с небольшими орудиями.

 
claas1
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии

Популярные
 
Еще в этой категории