Дать объявление

В CLAAS академии продолжается учебный процесс

В CLAAS академии продолжается учебный процесс   
     28    Комментарий: 0             
В CLAAS академии продолжается учебный процессВ этом году все тренинги были усовершенствованы – в первую очередь, в ответ на обновление линейки техники CLAAS. В программы внесли изменения, связанные с модернизацией моделей кормо- и зерноуборочных комбайнов, тракторов, пресс-подборщиков, телескопических погрузчиков, продуктов EASY, а также двигателей и трансмиссии.

Появилось и новое направление в обучении – Update-тренинги. Это короткие обновления программ для тех, кто уже посещал стандартные курсы и хочет освежить знания по продуктам. Дообучение проходит по всем направлениям: посвященным и сервису, и продажам.

В ближайшее время CLAAS Академия планирует в полном объеме вернуть очные занятия, сведя к минимуму онлайн-формат. Дистанционное обучение, с одной стороны, удобно и доступно, но у него есть ряд минусов: сложно проверить знания, провести практику, мотивировать сотрудников и взаимодействовать с группой.

«Мы постоянно модернизируем процесс обучения – это непрерывный, цикличный процесс, – говорит Игорь Собещанский, руководитель CLAAS Академии по Восточной Европе. – Совершенствуем не только форматы, но и саму и программу. Она меняется и благодаря модернизации техники, и в ответ на обратную связь, которую мы получаем от самих аграриев. Так, по их просьбе в этом году мы будем предлагать специальные программы для клиентов. Это будут укороченные тренинги, в которых есть и теория, и практика – на поле, на машинах клиента. Будем проводить их, пока идут полевые работы в конкретном хозяйстве».

О компании CLAAS
Фирма CLAAS (www.claas.com) была основана в 1913 году как семейное предприятие, и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 000 сотрудников. Оборот за 2020 финансовый год составил 4 млрд евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов. В настоящий момент завод «КЛААС» в Краснодаре входит в четверку крупнейших среди 13 производственных предприятий концерна по всему миру. Завод производит зерноуборочные комбайны TUCANO и тракторы AXION, XERION.

Сбыт техники организован через сбытовую компанию «КЛААС Восток» в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

 
claas1
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии

Популярные
 
Еще в этой категории