Дать объявление

Маниту Восток намерена сохранить лидирующую позицию в сегменте вспомогательных решений для обслуживания горнодобывающей техники

Маниту Восток намерена сохранить лидирующую позицию в сегменте вспомогательных решений для обслуживания горнодобывающей техники   
     41    Комментарий: 0             
Маниту Восток намерена сохранить лидирующую позицию в сегменте вспомогательных решений для обслуживания горнодобывающей техникиОдним из важных сегментов бизнеса компании как в России, так и в мире является горнодобывающая отрасль. В качестве международного поставщика решений для горнодобывающей промышленности Manitou Group известна более 15 лет. Доля «Маниту Восток» в сегменте решений на базе телескопических погрузчиков для обслуживания тяжелой горнодобывающей техники достигает 70%. При этом по объемам продаж техники для горнодобывающих предприятий российский рынок занимает 2 место в бизнесе Manitou Group.

Компания «Маниту Восток» является лидером на российском рынке по поставкам вспомогательных решений для горной отрасли более 6 лет, предоставляя наиболее широкий пакет решений в этом сегменте. В частности, эти решения полностью покрывают потребности предприятий по обслуживанию горнодобывающей техники, такой как самосвалы, экскаваторы, фронтальные погрузчики и прочая техника.

Для этого, преимущественно, используются телескопические погрузчики серии MHT с высотой подъема 7-14 м и грузоподъемностью 8-33 т в комплектации со специализированным навесным оборудованием для съёма колес, цилиндров, редукторов мотор-колес и прочего оборудования. Одним из самых незаменимых видов навесного оборудования являются съемники гидроцилиндров, поскольку они позволяют оптимизировать процесс замены гидроцилиндров на карьерных экскаваторах. «Для замены гидроцилиндров весом от 2 до 7 тонн на дизельных экскаваторах с прямой лопатой, которые наиболее часто встречаются на российских добывающих предприятиях, без использования специфических решений требуется задействовать несколько единиц техники, несколько человек и потратить на это достаточно много времени, – рассказывает Станислав Шульга, руководитель направления строительной техники Маниту Восток. – Съемники гидроцилиндров от Manitou представляют собой уникальное решение, которое гарантирует экономию времени, человеческих ресурсов и обеспечивает высокий уровень безопасности. Точные настройки позволяют быстро перемещать захват с гидроцилиндром в разных плоскостях с точностью до нескольких миллиметров».

В 2021 году компания «Маниту Восток» планирует сохранить свое лидерство в этом рынке за счет нескольких составляющих. Так, линейка машин Manitou в этом сегменте будет полностью обновлена. Это будут еще более современные машины, отвечающие текущим требования горнодобывающих предприятий.

Помимо непосредственно технологических решений, компания сохранит свой подход в обеспечении техники высоким уровнем послепродажной поддержки. С одной стороны, это широкое покрытие дилерской сетью, с другой, бесперебойная поставка запчастей благодаря центральному складу запчастей на территории России, который круглогодично заполнен не ниже чем на 85%. Помимо этого, в текущем году российским клиентам станут доступны преимущества дистанционного мониторинга техники CMachines от Manitou.


 
manitou
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии

Популярные
 
Еще в этой категории