Дать объявление

Дистанционный мониторинг техники Manitou Group стал доступен российским пользователям

Дистанционный мониторинг техники Manitou Group стал доступен российским пользователям   
     31    Комментарий: 0             
Дистанционный мониторинг техники Manitou Group стал доступен российским пользователям

Компания ООО «Маниту Восток», подразделение Manitou Group, одного из лидеров в области производства и реализации погрузочно-разгрузочной техники, запустила на территории России и стран СНГ услугу Easy Manager – дистанционный мониторинг техники. Все машины, начиная с 2021 года поставляются с предустановленным и подключенным телеметрическим оборудованием, которое позволит дилерам повысить качество обслуживания техники, а конечным потребителям снизить стоимость ее владения.

Благодаря данному сервису, становится возможным в режиме реального времени не только получать данные о местонахождении, техническом состоянии машины, напоминания о планово-профилактическом обслуживании, но и упреждать ремонт. Easy Manager также сообщит о работе техники в критическом состоянии, когда оператор не корректно использует машину, что позволит предупредить о потенциальных неисправностях и повышенной нагрузке на узлы машины. Дилеры, анализируя данные о состоянии парка, получат возможность своевременно выстраивать логистический маршрут для сервисной команды с целью своевременного проведения ТО. Все это поможет конечному пользователю оптимизировать эксплуатацию машин и, как следствие, улучшить управление финансовой деятельностью и логистикой предприятия.

Кроме того, система оповестит о несанкционированном использовании подключенной к сервису Easy Manager техники, выходе ее из зоны доступа или краже.

В настоящее время, использование сервиса для владельцев парка является бесплатным. Кроме того, при первичном подключении к Easy Manager «Маниту Восток» предоставляет клиенту продленную гарантию на технику до 2 лет при условии подключения ее к системе на протяжение всего этого времени.

Машины, которые были произведены до 2021 года также могут быть доукомплектованы системой телеметрии по желанию владельца. Конечным пользователям доступ к информации о состоянии парка, отправляемой дилером, предоставляется через приложение My Manitou и My Gehl как с компьютеров, так и с мобильных устройств.

Отличие системы дистанционного мониторинга Manitou Group от аналогичных предложений на рынке заключается в том, что API системы - открытое, т.е. клиент может получать данные о состоянии машин Manitou и Gehl через то программное обеспечение, с которым он уже привык работать, что значительно упрощает хозяйственную деятельность предприятий.


 
manitou
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии

Популярные
 
Еще в этой категории