Дать объявление

Пресс-подборщик ROLLANT отмечает свое 45-летие

Пресс-подборщик ROLLANT отмечает свое 45-летие   
     19    Комментарий: 0             
Пресс-подборщик ROLLANT отмечает свое 45-летие
Вся история развития ROLLANT является чередой неизменных усовершенствований. Среди наиболее значимых инноваций, внедренных в компактные и универсальные прессы, можно выделить: увязку сеткой ROLLATEX, появление режущего механизма ROTO CUT и разработку инженерами CLAAS системы MAXIMUM PRESSURE SYSTEM. Прорывом стало совмещение в одну операцию прессования и обмотки – концепция UNIWRAP. Все это и многие другие конструкционные изменения способствовали тому, что к 2010 году производительность 400 серии ROLLANT достигла 51 т/час на сенаже.
Каждое инновационное решение инженеров CLAAS было нацелено на то, чтобы повысить эксплуатационную эффективность и надежность ROLLANT в соответствии с запросами клиентов. Так, количество ножей на ряде моделей увеличилось с 14 до 25, а частота резки в целях повышения качества корма выросла с 7 056 до 13 800. Появилась возможность в любое время из кабины регулировать настройки ножей и режущего днища, вдвое увеличилась толщина вальцов, время цикла переноса и обмотки тюков сократилось с 50 до 35 секунд, а шестислойной обмотки – с 35 до 23 секунд. Также добавилась функция обмотки сетью и сверхтонкой пленкой для лучшей сохранности заготовленной кормовой массы.
Все лучшие, накопленные за 45 лет технические и электронные решения нашли свое воплощение в новом поколении пресс-подборщиков ROLLANT 520 и 540, разработанных с учетом опыта эксплуатации предыдущих наиболее популярных моделей ROLLANT 340 и 350.

 
claas1
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии

Популярные
 
Еще в этой категории