Дать объявление

Manitou Group выступила генеральным партнером Дня картофельного поля Potato RUSSIA 2021

Manitou Group выступила генеральным партнером Дня картофельного поля      Potato RUSSIA 2021   
     29    Комментарий: 0             
Manitou Group выступила генеральным партнером Дня картофельного поля      Potato RUSSIA 2021Картофелеводство – одна из наиболее перспективных отраслей растениеводства с колоссальным потенциалом роста. Поэтому повышение производительности хозяйственной деятельности предприятий играет не меньшую роль, чем поддержание в актуальном состоянии научной базы этого сегмента.

«Пополнение парков картофелеводческих хозяйств современной техникой имеет решающее значение для роста эффективности этого бизнеса, – отметил Тимур Хамидуллин, руководитель направления сельскохозяйственной техники ООО «Маниту Восток» в приветственном обращении к гостям мероприятия. – Это касается не только специфических агрегатов для посадки, ухода и уборки культуры, но и машин для реализации разгрузочно-погрузочных работ. Современные телескопические погрузчики способны в несколько раз повысить производительность труда по сравнению с использованием кранов-манипуляторов или тракторов с навесным оборудованием. И наша компания рада возможности представить в рамках сегодняшнего мероприятия решения от Manitou, которые будут способствовать дальнейшей интенсификации сельхозпроизводства в этом сегменте растениеводства».

На Дне поля Potato Russia Маниту Восток совместно с дилером, компанией АСТ, представила наиболее популярные в линейке сельскохозяйственных погрузчиков Manitou модели MLT-X 625, MLT-X 732 и MLT-X 735 с грузоподъёмностью от 2,5 до 3,5 тонн и высотой подъема 5,9-6,9 м. Эти машины благодаря компактным размерам и маневренности подходят для выполнения широкого круга разгрузочно-погрузочных работ не только в помещениях, но и на поле.

Сочетание аксиально-поршневого насоса и гидравлического распределителя на моделях MLT-X 732 и MLT-X 735 обеспечивает высокую скорость движения стрелы и возможность осуществлять сразу три гидравлические операции. Самая маленькая в линейке машина – MLT-X 625 – благодаря высоте всего 2 м и ширине 1,8 позволяет работать в совсем небольших пространствах, например, в прицепах грузовых автомобилей. Высокая производительность и безопасность труда на всех представленных моделях достигаются за счет хорошего обзора из кабин и их эргономичного интерьера.

Из линейки допоборудования Маниту Восток представила гостям мероприятия ковш для корнеплодов, навеску для бигбегов, а также мойку и силорезчик.

При посадке и в период вегетации культуры картофелеводы часто используют минеральные удобрения, которые фасуются в бигбеги, и телескопически погрузчики с соответствующей навеской оптимально подходят для работы с ними. Благодаря высокой проходимости и устойчивости представленные модели Manitou могут не только разгружать, но и доставлять такие мешки непосредственно на поле. При этом грузоподъемность навески составляет 2 400 кг, а оснащение ее стабилизатором и стопорами предотвращает раскачивание и падение мешка.

Ковш Manitou для корнеплодов благодаря прочной решетчатой конструкции из стальных прутьев диаметром 20 мм оптимально подходит для обработки картофеля, сахарной свеклы, а также других корнеплодов и клубнеплодов путем зачерпывания их и просеивания почвы. Конструкция позволяет просматривать груз при погрузке без выворота ковша и обеспечивать максимальную плотность перевозимых овощей (700 кг/м3).

Помимо техники и оборудования на мероприятии представили и преимущества услуги дистанционного мониторинга техники от Manitou – Easy Manager, которая была запущена в России в текущем году. Этот сервис позволяет в режиме реального времени получать данные о техническом состоянии машины, планировать ТО, а также упреждать ремонт благодаря отслеживанию случаев некорректной работы оператора.

 
manitou
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии

Популярные
 
Еще в этой категории