Дать объявление

Сотрудники краснодарского завода «КЛААС» - золотой кадровый резерв международного концерна

Сотрудники краснодарского завода «КЛААС» - золотой кадровый резерв международного концерна   
     127    Комментарий: 0             
Сотрудники краснодарского завода «КЛААС» - золотой кадровый резерв международного концернаВосемь работников предприятия вошли в число основных претендентов на руководящие должности в Концерне. Отбор проводился среди шести предприятий CLAAS выпускающих зерноуборочную технику и расположенных в США, Германии, Венгрии, России, Индии и Китае. Всего было отобрано 35 кандидатов.
Концерн CLAAS с 2019 года реализует централизованную стратегию формирования кадрового резерва, в которой оценка эффективности работы сотрудников среднего и высшего управляющего звена производится не в рамках отдельного предприятия, а на глобальном уровне. В единую кадровую базу включаются работники профильных предприятий, выпускающих зерноуборочную технику. Главная цель нового подхода – создать «золотой резерв» для максимально эффективного использования потенциала наиболее талантливых сотрудников путем ротации между входящими в Концерн компаниями. Также это позволяет развивать и продвигать по карьерной лестнице средний руководящий состав, выводя на высшие управленческие должности наиболее успешных специалистов, способных реализовывать самые амбициозные проекты, что стимулирует дальнейшее развитие компании.

В настоящее время общее количество сотрудников концерна CLAAS превышает 11 000, и менее 1% работников ежегодно отбираются в «Золотой кадровый резерв CLAAS». При этом краснодарский завод «КЛААС» стал абсолютным лидером по процентному соотношению: количество номинированных кандидатов составило 1,1% от штатной численности предприятия.

На первом этапе оценка происходит на уровне каждой производственной площадки Концерна: учитываются профессиональные и личные качества, опыт реализации значимых для компании проектов и достигнутые результаты, знание языков и навыки работы в мультикультурной среде. На втором этапе отбора, который и прошли восемь сотрудников завода «КЛААС» в Краснодаре, кандидатов на управление проектами Концерна коллегиально оценивает руководство всех представивших своих кандидатов предприятий. На финальной стадии высшее руководство Концерна CLAAS определяет потенциальных кандидатов на лидирующие позиции в подразделениях компании по всему миру.

 
claas1
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии

Популярные
 
Еще в этой категории