Дать объявление

Inspection Pilot внедряет новый стандарт дефектов

Inspection Pilot внедряет новый стандарт дефектов   
     70    Комментарий: 0             
Inspection Pilot внедряет новый стандарт дефектов

При этом по итогам сезона Россия войдет в число стран с максимальной долей машин, которыебудут подключены к данному сервису – почти 30%, при среднем показателе на других рынках около 10-15%.

Благодаря приложению Inspection Pilot, устанавливаемому на любой смартфон или планшет, официальныедилерыCLAASполучают возможность, во-первых, проверить машину по установленному алгоритму, включающемупункты проверки состояния узлов и агрегатов комбайна с учетом номера машины и ее индивидуальной конфигурации. Это позволяет точно подобрать необходимые запасные части и комплектующие. Во-вторых, все результаты дефектовки сохраняются в цифровом виде и формируют историю машины, доступную в любой момент каждому авторизованному пользователю. Тем самым при смене оператора или владельца сохраняется полная и исчерпывающая информация о техническом состоянии комбайна. И наконец, в-третьих, обеспечивается единый стандарт сервисного обслуживания всеми официальными партнерами CLAAS: по итогам дефектовки клиент получает полную ведомость необходимых для подготовки машины к следующему сезону запчастей, а также весь пакет документов, включающий счета-фактуры, фотографии подлежащих ремонту или замене узлов и деталей.

Приложение Inspection Pilot устанавливается на любые устройства Windows, iOS и Android и работает в браузерах Chrome или Safari. Официальный дилер может загрузить его через магазин приложений CLAAS (CLAAS App Store), а для Windows-устройств — через сайт CLAAS PartnerNet.



 
claas1
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии

Популярные
 
Еще в этой категории