Дать объявление

CLAAS представляет DISCO 4400 CONTOUR

CLAAS представляет DISCO 4400 CONTOUR   
     59    Комментарий: 0             
CLAAS представляет DISCO 4400 CONTOUR

Режущий брус MAX CUT заслужил признание аграриев благодаря высочайшему качеству среза, сочетая в себе высокую плавность хода и низкие требования к приводу. За счет особой волнообразной формы большие ведущие шестерни косилочных дисков вынесены далеко вперед и обеспечивают зацепление нескольких зубьев сразу в двух точках. Во избежание ошибок при замене, ножи, а также колпачки дисков, вращающиеся против часовой стрелки, теперь окрашены в красный цвет. Новая модель может работать в обычном режиме с пониженной, экономичной частотой вращения вала отбора мощности (всего 850 об/мин) без снижения производительности.

Цельноштампованный корпус волнообразной формы из стального профиля толщиной 5 мм в сочетании со скользящими башмаками создает туннельный эффект, предотвращающий попадание частиц почвы в корм, и тем самым снижая содержание в нем сырой золы. Помимо винтовой поворотной конструкции косилочного бруса, размещение центральной подвески непосредственно в центре тяжести обеспечивает оптимальное копирование рельефа. Для достижения качественного среза, максимального перекрытия и, соответственно, оптимального потока массы без образования полос, противорежущие пластины и специально закаленные соединительные детали имеют разную форму для косилочных дисков, которые сходятся и расходятся. Скошенная зеленая масса также может быть уложена в двойной валок. Для этого на 4-й и 5-й диски (изнутри) устанавливаются два барабана, что формирует два валка разной ширины. Это предотвращает движения косилки по корму.

Режущий брус косилки DISCO 4400 свободно подвешен непосредственно в центре тяжести. Регулируемая спиральная пружина обеспечивает равномерное опускание режущего бруса, а два демпфера стабилизируют его при подъеме. Две точки поворота стрелы под прямым углом по направлению движения улучшают копирование рельефа. Гидропневматическая система ACTIVE FLOAT позволяет регулировать давление режущего бруса на почву с помощью блока управления из кабины трактора. Установленный уровень отображается на манометре на навеске. При парковке механическая защелка блокирует разгрузку, поэтому установленное в системе давление сохраняется.

Особенностью DISCO 4400 Cявляется уникальное векторное складывание по направлениям: телескопическая стрела сначала переводится в транспортное положение под углом 120°, после чего DISCO 4400 Cповорачивается назад вместе с гидравлической системой защиты от столкновений NON-STOP при помощи цилиндра. При ширине захвата 4,20 м косилка имеет транспортную высоту менее 4,0 м за счет наклона по диагонали на навеске трактора. В результате этого центр тяжести смещается к продольной оси трактора. По сравнению с косилками, откидывающимися назад, нагрузка на переднюю ось трактора уменьшается примерно на 50%, что облегчает управление. Кроме того, косилка DISCO 4400 Cпрактически не поворачивается назад в транспортном положении и, следовательно, не представляет опасности для других участников дорожного движения.



 
claas1
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии

Популярные
 
Еще в этой категории