Дать объявление

Новое поколение двухроторных валкователей CLAAS LINER 3100 - 2600

Новое поколение двухроторных валкователей CLAAS LINER 3100 - 2600   
     33    Комментарий: 0             
Новое поколение двухроторных валкователей CLAAS LINER 3100 - 2600

Последнее поколение двухроторных валкователей LINER идеально копирует рельеф почвы и формирует чистые валки, исключая загрязнение кормов. Благодаря направляющей граблин GRASS CARE обеспечивается активная разгрузка роторов во время работы. При опускании стрелы первыми касаются земли задние колеса, за счет чего создается так называемый «планирующий реактивный эффект», и не происходит повреждение дернины. В моделях серии BUSINESS отдельные роторы могут подниматься за счет предварительной настройки в терминале. Для моделей серии TREND подъемом отдельных роторов можно управлять напрямую с помощью секций управления гидравликой.

Все роторы серийно оснащены четырехколесным шасси. Модель LINER 3100 имеет 6-колесные шасси в базовой конфигурации. Их расположение вблизи к окружности граблин обеспечивает плавное ведение ротора и лучшее копирование рельефа почвы. Два передних колеса управляемые. Модели LINER 2900 - 2700 могут быть дополнительно оснащены 6-колесным шасси. Задние колеса ротора заменены маятниковыми осями. Конструкция шасси в сочетании с карданной подвеской с трехмерным движением роторов обеспечивает копирование рельефа даже на небольших неровностях. Таким образом отличное качество сгребания в валки сочетается с минимальным загрязнением кормов. Высоту сгребания можно быстро отрегулировать с помощью рычагов на роторах, при этом на центральной оси хорошо просматривается шкала.
Держатели граблин моделей LINER 3100 - 2700 фиксируются без люфта с помощью 20-шлицевого зацепления и дугового зажима PROFIX. Благодаря заранее заданной точке сгиба держателей в случае столкновения с препятствиями предотвращается повреждение механизма редуктора. Кроме того, все компоненты крепления граблин PROFIX при необходимости быстро и легко устанавливаются или заменяются. Особая форма зубьев для сенажа с двойным изгибом и наклоном под 10 градусов на конце при ширине захвата 10 мм позволяет достигать эффективного и равномерного сгребания с оптимальным формированием валка.
Каждый ротор защищен от перегрузки благодаря фрикционным муфтам, которые, в отличие от кулачковых, более мягко реагируют на пиковые нагрузки и обеспечивают непрерывную работу. В двух Y-образных редукторах на основной раме частота вращения вала снижена с 540 до 350 об/мин, что обеспечивает защиту привода.
Ширина захвата и валка моделей LINER 3100, 2900 и 2800 регулируются телескопическими стрелами гидравлически и синхронно. Модели LINER 2700 и 2600 имеют механическую регулировку.
Гидропневматическая система ACTIVE FLOAT поставляется для двух моделей LINER 2900 BUSINESS и LINER 2800 BUSINESS. Ее функция аналогична одноименной системе для дисковых косилок DISCO CONTOUR. ACTIVE FLOAT устанавливается непосредственно на машине, а давление в гидравлическом контуре отображается манометром на основной раме. Система позволяет регулировать давление на опору роторов в зависимости от количества корма и характера обрабатываемой поверхности.
Все новые двухроторные валкователи LINER имеют широкую устойчивую ведущую ось и безлюфтовое механическое принудительное управление. Угол поворота можно отрегулировать от плавного до резкого отклика. Благодаря наклонному расположению стойки колес требуется лишь небольшое усилие на поворотах. Допустимая скорость перемещения составляет до 40 км/ч. Транспортная ширина моделей LINER 3100 - 2700 составляет 2,97 м. Модель LINER 2600 имеет ширину 2,55 м. Все двухроторные валкователи LINER, за исключением LINER 3100, имеют транспортную высоту 4,00 м с установленными граблинами. В модели LINER 3100 с каждого ротора снимаются три держателя зубьев.

 
claas1
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии

Популярные
 
Еще в этой категории