Дать объявление

UPL Europe присоединяется к предприятиям сельскохоз отрасли по поддержке системы для создания easyconnect Closed Transfer System

UPL Europe присоединяется к  предприятиям сельскохоз отрасли по поддержке системы для создания easyconnect Closed Transfer System   
     26    Комментарий: 0             
UPL Europe присоединяется к  предприятиям сельскохоз отрасли по поддержке системы для создания easyconnect Closed Transfer SystemДанная уникальная межотраслевая работа компаний, входящих в рабочую группу, — ADAMA, BASF, Bayer, Belchim Crop Protection, Certis Europe, Corteva Agriscience, FMC Corporation, Nufarm, Rovensa Group, Syngenta и UPL Europe, — обеспечит фермеров в Европе новейшими методами наполнения, что позволит повысить безопасность операторов и улучшить защиту окружающей среды, одновременно обеспечивая быстрое и простое обращение с растворами.

Оливер де Матос (Olivier de Matos), генеральный директор CropLife Europe, объясняет: «CropLife Europe высоко оценивает этот позитивный сдвиг. После присоединения UPL Europe корпоративные участники во всей полноте представлены в рабочей группе easyconnect. Закрытые системы для создания рабочего раствора — исключительно важные технологии, способные играть ключевую роль в повышении безопасности операторов и снижении риска воздействия средств защиты растений на окружающую среду. Развитие и распространение этих технологий означает твердое решение предприятий нашей отрасли сделать их доступными для всех фермеров к 2030 году».

Миха Моско (Micha Mosco), руководитель упаковочного проекта, глобальные операции, ADAMA, и председатель руководящего комитета рабочей группы easyconnect, поясняет: «Теперь, когда с нами UPL Europe, мы можем заложить надежное основание для широкого использования CTS в Европе. Это прекрасная новость для фермеров, поскольку продукция многочисленных производителей будет совместима с системой CTS единого типа, а именно easyconnect, тем самым облегчая работу фермерских хозяйств».

«Для нас большая честь быть частью такого значительного проекта, который прекрасно вписывается в нашу концепцию OpenAg, создавая надежную сеть, которая преобразует характер мышления и работы компаний отрасли в целом, открывая ее для новых идей, новых путей и новых ответов более экологически устойчивым способом, — добавляет Оливье Боке (Olivier Bocquet), руководитель службы снабжения и производства, UPL Europe. — Мы верим, что внедрение CTS будет полезно как для безопасности оператора, так и для экологической устойчивости, и будет иметь длительный благоприятный эффект. Также это повысит участие наших ценных клиентов UPL в обеспечении безопасности благодаря сотрудничеству в рамках всей отрасли. Поэтому мы поддерживаем развитие CTS, включая easyconnect».

Первый запуск продаж easycCTS планируется в Дании и Нидерландах в 2022 году, а затем во Франции, Германии и Соединенном Королевстве в 2023 году. За ними с большой долей вероятности последуют и другие страны.

Система easycявляется открытой технологией, доступной для использования всеми заинтересованными сторонами, работающими в сфере сельского хозяйства. Мы будет рады, если и другие представители отрасли в агрохимическом секторе, в секторе производителей оборудования или другие стороны, желающие поучаствовать в запуске easyconnect, обратятся в какую-либо из компаний-участников.

Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт www.easyconnect.tech.


 
corteva
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии

Популярные
 
Еще в этой категории