Дать объявление

AGCO-RM представит на российском рынке гусеничный трактор Fendt 1100 Vario MT с двигателем MAN

AGCO-RM представит на российском рынке гусеничный трактор  Fendt 1100 Vario MT с двигателем MAN   
     19    Комментарий: 0             
AGCO-RM представит на российском рынке гусеничный трактор  Fendt 1100 Vario MT с двигателем MAN

Fendt 1100 Vario MT – первый гусеничный трактор с бесступенчатым приводом в этом классе мощности. Его конструкция является результатом более чем 30-летнего опыта работы компании в сфере разработки гусеничных тракторов. Это абсолютно новая серия машин, сохранившая надежные решения и дух легендарного Challenger, и дополненная современными технологиями и разработками Fendt.


Модельный ряд нового гусеничного трактора Fendt оснащен 6-цилиндровым рядным двигателем MAN и включает в себя 4 вариации: три модели мощностью от 511 до 618 л.с, и флагманскую модель Fendt 1167 Vario MT мощностью 673 л.с. для систем агрегатируемых орудий с очень высокими потребностями в мощности (в частности – на сам привод орудий). Система Common Rail с давлением впрыска до 2 500 бар и турбина с изменяемой геометрией (VGT) обеспечивают плавную и постоянную мощность даже на низких оборотах двигателя.

Концепция пониженных номинальных оборотов двигателя Fendt iD

В новой модели реализована концепция пониженных номинальных оборотов двигателя Fendt iD. Все узлы трактора идеально адаптированы к работе на определенных оборотах, включая двигатель, трансмиссию, вентилятор, гидросистему и все вспомогательное оборудование. За счет этого обеспечиваются способность развить высокий крутящий момент при малых оборотах, низкое потребление топлива во всех режимах, а также удлиненные межсервисные интервалы.


Трансмиссия VarioDrive


Новые тракторы Fendt оснащены трансмиссией VarioDrive – бесступенчатой регулируемой коробкой передач с приводом от независимых гидромоторов. Трансмиссия работает по принципу гидростатически-механического распределения мощности. Дизельный двигатель приводит в действие узел планетарного редуктора. Коронная шестерня, в свою очередь, приводит в действие гидронасос, а он – два гидромотора. Ведущий мост также имеет механический привод. Это означает, что Fendt VarioDrive обеспечивает постоянное тяговое усилие и эффективно работает даже на высоких скоростях. Второй гидромотор является отключаемым для максимальной эффективности. Преимущество этой системы – сокращение расхода топлива в процессе всего хода работы трактора.

Новый гусеничный модуль

Система гусеничного хода – еще одна главная особенность новинки. Четыре опорных катка гусеничного модуля являются ключевым фактором в обеспечении непрерывной передачи мощности. Они соединены с шасси уникальной системой подвески. Такое решение обеспечивает большой ход подвески и гарантирует максимальное повторение гусеницами контура поверхности. Таким образом, масса трактора равномерно распределяется по всей площади пятна контакта, а гусеничная лента всегда всей своей опорной поверхностью соприкасается с почвой или дорожным покрытием. Таким образом, мощность от двигателя передается непрерывно. Трактор оснащен запатентованными катками Fendt Longlife, которые имеют специальное полиуретановое покрытие. Оно эффективно предотвращает выделение тепла даже при непрерывной работе на высоких скоростях.

Уникальная на рынке подвеска SmartRide+

Подвеска SmartRide – полностью необслуживаемая система. Она объединяет центральную раму и шасси, что гарантирует комфорт как на поле, так и на дороге. Поперечная балка может наклоняться на 11°, чтобы максимально точно отрабатывать неровности рельефа поля. Знак «+» обозначает наличие системы автоматического выравнивания: даже с тяжелыми агрегатами сохраняется идеальная развесовка трактора. Это обеспечивает максимальную тягу, повышенный комфорт работы за счет большого хода подвески в обоих направлениях и упрощенное навешивание и демонтаж переднего балласта.


Просторная кабина с подвеской

Кабина модели Fendt 1100 Vario MT с двухточечной подвеской – это комфортное и современное рабочее место. Быстрый̆ и простой доступ ко всем функциям осуществляется через многофункциональный подлокотник. Сам подлокотник регулируется по высоте и положению. На 10,4-дюймовый дисплей Varioterminal непрерывно выводятся все важнейшие настройки, данные системы автоматического вождения и рабочего оборудования. Благодаря этому оператор всегда в курсе рабочего состояния трактора.


Иван Моржаков, менеджер по продукту – тракторы Fendt:


– Мы являемся одним из глобальных лидеров в создании гусеничных тракторов, с многолетним опытом разработок. Fendt 1100 Vario MT – революционный трактор, который объединил и уже проверенные временем, и самые инновационные решения. Ключевые характеристики, ярко описывающие эту машину – непревзойдённая производительность, надежность, экономичность и бережность по отношению к почве. Все это является ключевыми требованиями наших клиентов, поскольку позволяет им ежедневно добиваться лучших результатов и способствовать росту эффективности их бизнеса.


 
iepifanova

    Телефон: Пресс-служба AGCO-RM
 
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии

Популярные
 
Еще в этой категории