Разместить свои товары

У израильского садовода 15 гектаров базилика

У израильского садовода 15 гектаров базилика   
17:22 / 09.12.2019      42    Комментарий: 0             
Шарон Адив выращивает базилик для Gaia Herbs в Израиле. Он выращивает различные виды, включая красный базилик, тайский базилик, лимонный базилик и органический базилик. «У меня есть 15 гектаров базилика», - говорит он.

Шарон Адив выращивает базилик для Gaia Herbs в Израиле. Он выращивает различные виды, включая красный базилик, тайский базилик, лимонный базилик и органический базилик. «У меня есть 15 гектаров базилика», - говорит он. Базилик выращивается в закрытом грунте, что лучше для борьбы с вредителями.

Регион, где он работает, хорош для выращивания именно этого продукта. Весна и осень мягкие. Холодная зимняя погода также не сильно влияет на базилик. «Это довольно изолированный район, поэтому здесь мало болезней».


Sharon and Gaia Herbs' basil.

По словам Шарона, органический базилик обычно гораздо сложнее выращивать. «Существует особая грибковая болезнь, называемая ложной мучнистой росой. Иногда это происходит в ноябре / декабре ». Поскольку трава выращивается органически, Шарон не может опрыскивать ее. «Тем не менее, мы избавляемся от этого с помощью вентиляторов и контролируем окружающую атмосферу, не используя химические вещества. Я не выращиваю слишком много органического базилика, потому что на него нет большого спроса ».

"Отличное качество"
Некоторые клиенты Gaia Herbs настаивают на том, чтобы получить только базилик Шарона. Это продается под маркой Dead Sea Herbs. «Мы стараемся получить как можно больше поставок от Шарона, потому что знаем, что его базилик отличного качества», - говорит Авиноам Зарфин из Gaia Herbs.

«Микроклимат здесь, больше, чем где-либо еще в Изреале, дает вам прекрасный базилик», - говорит Авиноам. В этом районе низкая влажность и жаркие температуры. Почва также имеет высокое содержание соли. «Эта комбинация дает что-то другое, что обеспечивает намного более высокое качество базилика».

Шарон соглашается. «Даже если я сравню это с Кенией, условия для выращивания базилика здесь намного лучше». Он знает некоторых производителей в этой стране и даже является партнером фермы там. «Вода здесь содержит более 1500 мг фтора на литр. Обычная питьевая вода в Изреале не содержит больше 200 или 300 мг ».

Другие продукты
«Помидоры будут расти очень хорошо здесь», добавляет Avinoam. «Раньше здесь выращивали много помидоров черри. Шарон не выращивает помидоры. У него 25 га разных вещей. Помимо базилика, он выращивает желтые кабачки на экспорт и индийские оракры для местного рынка.


Он также выращивает финики и шпинат. Шарон продает шпинат за килограмм, а упаковочная компания упаковывает его в мелкие мешочки. «Мы должны выбирать его каждый день, чтобы он не становился слишком большим», - объясняет Шарон. «Это особый вид шпината. Только листья убраны. ”

«У нас есть тайские рабочие, которые приезжают на пять лет. У нас также есть студенты, которые приезжают по десять месяцев, каждый год », - говорит Шарон. Благодаря сочетанию этих двух групп у Шарона достаточно рабочих.

Кроме того, у него есть группа израильской молодежи, которая помогает в рамках проекта. «Но это только на шесть месяцев». У Шарона также есть семья бедуинов, которая работает на него в течение 15 лет. Бедуины являются кочевым народом из Северной Африки.

For more information: Gaia Herbs
Tel: +972-54-6777295/4
Email: info@gaiherbs.co.il
www.gaiaherbs.co.il

 
 
      Источник:
 
 
Метки: базилика
 
ещё>Еще в этой категории:
0 Смотреть все >
Комментарии

Популярные
Главная    Создать сайт    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо   Партнеры       Блог    Продвижение    RSS