Дать объявление

Крупнейшая одноэтажная теплица в Северной Америке близится к завершению

Крупнейшая одноэтажная теплица в Северной Америке близится к завершению   
08:17 / 10.12.2019      27    Комментарий: 0             

Крупнейшая одноэтажная теплица в Северной Америке близится к завершениюКрупнейшая одноэтажная теплица в Северной Америке близится к завершению

Завершается строительство садоводческих проектов в Хавеконе по созданию фермы Green Empire Farms (GEF), высокотехнологичной теплицы, расположенной в Онейде, штат Нью-Йорк.

теплицы

Семь локаций
Новая ведущая в отрасли теплица переносит внутреннюю тепличную сеть MastrProduce Ltd. в семь мест в Соединенных Штатах. Компания MastrProduce, принадлежащая семье с 1954 года, является крупнейшим вертикально интегрированным производителем ароматных тепличных фруктов и овощей, которые она продает и распространяет под брендом Sunset.

Впечатляющая теплица площадью 64 акра (2,78 миллиона квадратных футов) разделена на две фазы. Это самый крупный проект строительства теплиц в Северной Америке, который когда-либо строился в одиночку, и один из крупнейших строительных проектов Havecon на сегодняшний день.



Фермы Зеленой Империи будут выращивать ягоды Сансет, помидоры, огурцы и перец. Строительство первой очереди началось в начале февраля этого года, и первые заводы были размещены этим летом по графику. Посевы на этапе II будут высажены в начале 2020 года.

«Масштаб этого проекта огромен. В любое время во время строительства у нас есть от 10 до 15 платформ и машин, и более 75 сотрудников работают без перерыва, чтобы не отставать и гарантировать, что график выполняется », - говорит Хенк Вербакель, генеральный директор Havecon. «Погода была проблемой на протяжении всего строительства этого проекта, но мы и наш партнер Voorwinden Cоставались верными нашим обещаниям и обязательствам и продвигались вперед несмотря ни на что. Это командная работа во всей красе! »




 
        Источник:
 
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии