Разместить свои товары

«АгроЦентрЗахарово» поставил трактор Valtra® T174EH в строящийся аэропорт Тобольска в Тюменской области

«АгроЦентрЗахарово» поставил трактор Valtra® T174EH в строящийся аэропорт Тобольска в Тюменской области   
17:47 / 06.01.2020      24    Комментарий: 0             
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о поставке трактора Valtra® T174EH в строящийся аэропорт Тобольска в Тюменской области. Поставку осуществил официальный дилер AGCO-RM компания «АгроЦен



Компания «АгроЦентрЗахарово» поставила трактор Valtra® T174EH с максимальной мощностью двигателя 175 л.с. в декабре прошлого года. Машина будет выполнять комплекс работ по обслуживанию территории аэродрома и, в частности, чистку снега на взлетно-посадочных полосах с сигнальными огнями.

С учетом суровых климатических условий региона – сильных морозов и обильных осадков – к технике предъявляются особые требования. Она должна отличаться надежностью и качеством работы, а также обеспечивать оператору необходимый уровень комфорта. Учитывая эти факты, специалисты дилера подобрали специальную комплектацию машины. В конструкцию просторной кабины были добавлены два отопителя – автономный дизельный предпусковой и автономный электрический предпусковой обогреватели. Дополнительный обогрев кабины позволяет сократить время ожидания при утреннем или предсменном запуске машины, обеспечивает комфортную для оператора температуру и способствует эффективной работе в любых погодных условиях.

В комплектацию Valtra® T174EH также вошли передняя навеска грузоподъемностью 51кН и передний вал отбора мощности. Это позволяет оснащать трактор двумя рабочими органами одновременно, что в итоге удваивает его производительность: времени на смену рабочих навесных машин потребуется меньше. Управление движением задним ходом осуществляется с помощью электронного реверсивного поста TwinTrac; остальные органы управления машиной расположены в соответствии с эргономичной организацией рабочего места оператора. Вместе с трактором дилером было поставлено и прицепное оборудование: шнекоротор, отвал с изменяемым профилем, грейдер для разрушения снежного наката, щетка для подметания взлетных полос и клиновидный отвал с функцией очистки сигнальных огней.

Строительство аэропорта во втором по численности населения городе Тюменской области – Тобольске – ведется под патронажем властей региона. Ввод нового транспортного узла в эксплуатацию планируется в 2020 году. Аэропорт в Тобольске станет четырнадцатым по счету транспортным узлом России, на территории которого работает техника бренда Valtra®. Сейчас она находится в распоряжении региональных и столичных международных аэропортов, среди которых Пулково, Шереметьево, Бегишево, Рощино, Домодедово и Внуково.

Иван Потанин, руководитель тюменского филиала ООО «АгроЦентрЗахарово»:

– То, что число российских аэропортов, выбравших технику Valtra®, растет, является лучшим доказательством ее высокого качества. Во время испытаний трактор Valtra® T174EH продемонстрировал отличные показатели производительности и скорости, и мы надеемся, что эта сделка станет отличным началом развития дальнейших партнерских отношений.

Ольга Шлопак, менеджер по продукту Valtra® AGCO-RM:

– Возможности техники бренда Valtra® выходят далеко за пределы сельскохозяйственного сектора. Особенностью модели T174EH является установленная на тракторе система EcoPower, которая в полной мере использует заложенные в двигатель AGCO Power высокие характеристики мощности и крутящего момента в диапазоне низких оборотов.

По сравнению с другими двигателями частота вращения двигателей данных моделей снижена в среднем на 400 об/мин. Максимальный крутящий момент достигается при 1250 об/мин. Это обеспечивает снижение расхода топлива, масла и уровень вибрации двигателя.

 
 
      Источник:
 
 
Метки: трактор Valtra
 
ещё>Еще в этой категории:
0 Смотреть все >
Комментарии

Популярные
Главная    Создать сайт    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо   Партнеры       Блог    Продвижение    RSS