Разместить свои товары

Ножницы гильотинные с числовым программным управлением различных серий

             115    
Компания предлагает разные модели ножниц гильотинных с числовым программным управлением различных серий. С подробными техническими характеристиками MS7 ЧПУ серии качающегося сдвига, иных гильотинных ножниц, ножей для них из стали можно ознакомиться на инт
Agroprim, Ножницы гильотинные с числовым программным управлением различных серий

Гильотинные ножницы
Гильотиной, гильотинными ножницами называют ножницы листовые гильотинные - механическое устройство с косым подвижным ножом, который двигается в одной плоскости, не изменяя угол наклона. Этот слесарный инструмент позволяет точно и качественно раскраивать материал, к примеру, металл.

Компания предлагает разные модели ножниц гильотинных с числовым программным управлением различных серий. С подробными техническими характеристиками MS7 ЧПУ серии качающегося сдвига, иных гильотинных ножниц, ножей для них из стали можно ознакомиться на интернет-ресурсе ростовской компании, в которой представлены в достаточном ассортименте промышленное оборудование, запасные части и расходные материалы.

Разнятся гильотинные ножницы не только своими габаритными размерами и массой, толщиной ножниц из мягкой или из нержавеющей стали, но и шириной заготовки и количеством ударов, скоростью и точностью заднего упора, длиной и углом реза, мощностью двигателя, наличием системы гидравлического управления, диапазоном регулировки заднего упора.
К примеру, гильотина MS7 ЧПУ серии качающегося сдвига характеризуется обратным датчиком с ЧПУ, тем, что допускается ручная регулировка лезвия очистки. Имеется возможность автоматической смазки подвижной части.

Можно подробнее остановиться на технических характеристиках ножниц гильотинных (серия QC11Y). Стальные листы использованы для изготовления каркаса станка, который выдерживает изменения температурного режима, напряжения. Питание гидравлического управления станком осуществляется от аккумулятора, поэтому лезвие ножа двигается мягко и быстро. Данная модель станка оснащена роликовой направляющей, что позволяет существенно увеличить точность резки. У ножа прямоугольной формы четыре лезвия. Расстояние от ножа до опорной поверхности, зазор регулируется быстро и удобно цифровым методом. Возможно осуществление удара лезвия этих гильотинных ножниц в бесшаговом режиме.

Не забыли создатели станка и об обеспечении безопасности работников, осуществляющих регулировку угла реза, - станок оборудован защитной оградой.
В гильотинных ножницах с ЧПУ (серия QC12K) применяется электронное позиционирующее устройство, что повышает не только скорость, но и точность, качество реза.



 
Метки: ножницы
 
более>Еще в этой категории:

Новые
 
Популярные
Главная    Создать сайт    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо    Поддержать проект    Блог    RSS           Telegram