Разместить свои товары

Как подключить эквайринг

         24.06.2019 21:27    5    
Бизнесмен, желающий развивать свой бизнес, предпочитает, чтобы его клиентам было максимально удобно. Он решает подключить эквайринг – то есть предоставить возможность своим клиентам платить банковской картой.
Agroprim, Как подключить эквайринг

Бизнесмен, желающий развивать свой бизнес, предпочитает, чтобы его клиентам было максимально удобно. Он решает подключить эквайринг – то есть предоставить возможность своим клиентам платить банковской картой. Но владельцы бизнеса не всегда точно знают, как это сделать. Эквайринг – это услуга банка. И чтобы воспользоваться такой услугой, нужно сначала выбрать надежную финансовую организацию для сотрудничества.

Какой банк выбрать?

Банк нужно выбирать, исходя из его степени надежности и способности предложить нужную услугу на выгодных для бизнесмена условиях. К последним относится:

  • Уровень комиссии, взимаемой за оказание услуги эквайринга;

  • Возможность не только покупки, аренды оборудования, но и вариант использования своих терминалов;

  • Различные дополнительные услуги, которые позволят быстро организовать процесс, связанный с приемом оплат по банковским картам.

Что нужно для подключения эквайринга?

После выбора банка с последним нужно заключить соответствующий договор. Необходимо внимательно знакомиться с его пунктами, чтобы не случилось так, что в процессе сотрудничества возникнут обстоятельства, которые повлекут для бизнесмена дополнительные расходы.

В договоре должны быть прописаны все моменты, которые касаются оказания услуги. Чем подробнее и понятнее они расписаны, тем проще для компании или ИП разобраться в особенностях эквайринга.

Перед заключением договора нужно решить вопрос приобретения pos-терминалов – специального оборудования, которое позволит принимать оплаты с карт. Его можно купить или арендовать. Если вдруг в наличии уже имеется терминал, можно его использовать. Но важно помнить, что не каждый банк позволяет это делать. Такой момент следует уточнять предварительно.

Далее следует установка и подключение оборудования непосредственно там, где станет оно использоваться. В этом помогают сотрудники банка. Важно, чтобы работы проводились достаточно быстро, без задержек со стороны финансовой организации. Желательно, чтобы банк предлагал помощь в обучении сотрудников, которая позволит им правильно эксплуатировать pos-терминалы. Нужно понимать, что это специфическое оборудованием. Им нужно уметь пользоваться, чтобы эквайринг не стал проблемой для владельца бизнеса.

Сам процесс подключения эквайринга не занимает много времени, если банк заинтересован в каждом своем клиенте. Достойная в этом плане финансовая организация всегда сделает так, чтобы ее клиент остался довольным и в самое короткое время смог пользоваться оказываемой банком услугой.


 
Метки: эквайринг
 
более>Еще в этой категории:

Новые
 
Популярные
Главная    Создать сайт    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо    Пожертвовать    Блог    RSS