Разместить свои товары

Дозатор для фасовки в мешки

             304    
Дозатор для фасовки в мешки ДФСМ 5-50 предназначается для распределения зерна, гранул, продуктов в форме кусков, порошков по открытым мешкам- uzvo.ru
Agroprim, Дозатор для фасовки в мешки

Дозатор для фасовки в мешки ДФСМ 5-50 https://uzvo.ru/catalog/dozatory_dlya_fasovki/ предназначается для распределения зерна, гранул, продуктов в форме кусков, порошков по открытым мешкам. Они рассыпаются непосредственно в тару, а в это время на цифровом мониторе отображается вес продукта в каждом мешке.

Характеристики дозатора фасовки в мешки

Производительность дозатора фасовки в мешки составляет до 360 мешков за час. Если мешки весят по 50 кг, то таких доз возможно сделать за час до 400 штук. Устройство способно автоматически самостоятельно настраиваться в зависимости от продуктов, которые нужно расфасовать. Минимальные дозировки составляют 5 кг, а максимально допустимый вес для распределения сыпучих продуктов – 70 кг. Устройство отлично подходит, чтобы взвешивать и расфасовывать пылящуюся продукцию. Погрешность в этих процессах составляет всего 0,1%. Такой дозатор максимально оптимизирует все рабочие процессы.

Дозатор фасовки работает с электропневматическим управлением, которое основано на преобразовании сигналов, поступающих от пульта управления и тензометрического датчика к контроллеру. В устройстве используется пневматика известного бренда Camozzi, благодаря чему возрастает прочность и срок эксплуатации оборудования. Устройство весит 115 кг. Его высота, длина и ширина составляют 800, 600 и 500 мм. Может работать при температуре от -500С до 500С, срок службы – минимум 10 лет.

Преимущества дозатора фасовки в мешки

  1. Дозатор обладает высоким показателем производительности.

  2. Устройство отличается высокой точностью во время дозирования.

  3. Чтобы работать с дозатором, не понадобится специальная подготовка для сотрудника.

  4. Детали устройства, которые будут контактировать с сыпучими продуктами, выполнены из нержавеющей стали, поэтому они не будут ломаться и портиться;

  5. Для монтажа оборудования не понадобится специальная подготовка, с этим сможет справиться каждый. Главное – действовать строго по инструкции во время установки дозатора.

  6. Дозатор можно применять в передвижном исполнении, чтобы обслуживать одновременно несколько бункеров с сыпучими элементами.

Дозатор ДФСМ 5-50 для расфасовки в мешки приравнен к группе полуавтоматических устройств. Единственная опция, которая осуществляется в ручном режиме, – надевание мешка, так как его нужно располагать на горловине дозатора. В остальном все действия проходят полностью в автоматическом режиме, что очень удобно и снижает трудозатраты.


 
 
более>Еще в этой категории:

Новые
 
Популярные
Главная    Создать сайт    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо    Поддержать проект    Блог    RSS           Telegram