Разместить свои товары

Сохраним свой урожай: выбираем подходящие зерносушилки

            
После сбора зерновых культур продукт нуждается в длительном хранении. Используя специальные приспособления, такие как сушители зерна позволят фермерам и обычным огородникам позаботиться о сохранности продукта, не прикладывая для этого каких-либо особенных
Agroprim, Сохраним свой урожай: выбираем подходящие зерносушилки

Сохраним свой урожай: выбираем подходящие зерносушилки
После сбора зерновых культур продукт нуждается в длительном хранении.   Используя специальные приспособления, такие как сушители зерна   позволят фермерам и обычным огородникам позаботиться о сохранности   продукта, не прикладывая для этого каких-либо особенных усилий. Если же в  зерне будет присутствовать лишняя влага, то это негативно скажется на его качестве. При грамотном использовании зерносушилок можно удерживать  влажность продукта на показателе примерно 14%. Представленное же   оборудование также обеспечивает пользователям экономичный расход газа во  время процесса сушки зерна.


Особенности зерносушилок: состав, характеристики
Конструкции зерносушилок изготавливаются из оцинкованного металла,   который обладает такими характеристиками как прочность, надёжность,   способность выдерживать высокую температуру. В состав такого   высокотехнологичного оборудования входит:

  • шахта сушки вертикального типа;

  • горячая и холодная камеры;

  • бункер на д сушкой;

  • механизм вентиляции;

  • тепловой генератор;

  • пульт дистанционного управления.

Преимущества зерносушилок от нашей компании
Используя технику, которую предлагает наша компания, любой аграрий может не сомневаться в том, что:  
поддавать сушке можно такие культуры как пшеница, кукуруза, ячмень, горчица, подсолнечник и т.д.;
минимальные затраты на хранение зерновых;
урожай будет храниться на протяжении необходимого времени;
продукт будет сохраняться при соответствующем уровне влажности;
после реализации владелец сможет получить максимальную прибыль.
Стоит отметить также, что аппарат работает в автоматическом режиме.   Поэтому зерно не будет перегреваться или пересушиваться. Такой подход   также позволяет значительно экономить на использовании топлива.
Оператор всегда будет иметь доступ к контролю температур. При   обнаружении проблем с горелкой, можно просто включить систему   охлаждения. К тому же, человек, управляющий машиной, может регулировать вентиляционную систему вручную. В случае каких-либо сбоев или других   непредвиденных ситуаций техника отключается автоматически.
Приобрести зерносушилку в нашей компании – оптимальное решение,   поскольку предлагаемая цена полностью соответствует заявленном качеству оборудования. К тому же, хранить зерно в надлежащем виде вы сможете   столько, сколько вам это понадобится.




 

Популярные
Главная    Карта сайта    Написать нам письмо    Блог