Разместить свои товары

Бесконтактные умывальники

             8    
За долгие годы существования нашей цивилизации человечество сильно продвинулось во всех отраслях. В том числе и технической, что значительно упрощает нашу нынешнею жизнь.
Agroprim, Бесконтактные умывальники

Бесконтактные умывальники
За долгие годы существования нашей цивилизации человечество сильно   продвинулось во всех отраслях. В том числе и технической, что   значительно упрощает нашу нынешнею жизнь.
Умывальники являются очень важной частью в сегодняшнем обиходе. Они  везде: дома, на даче, в кафе, офисе и так далее. Существует несколько  видов данной конструкции:
1. Обычный
Присоединен к водопроводу. Вода поступает только после нажатия или проведении других действий со смесителем.
2. Дачный
Не имеет доступа к водопроводу, работает за счёт содержания воды внутри. Жидкость поступает при включении крана.
3. Бесконтактный
О последнем варианте и пойдет речь.
Присоединен к водопроводу и работает без дополнительного взаимодействия со смесителем.
Сенсорные умывальники считаются самыми удобными, а в некоторых местах и  необходимыми. Например: предприятия занимающиеся пищевой   промышленностью. Там очень важны санитарные условия, а данная   конструкция поможет очистить кожу без ее прикосновения к деталям.
Самый главный элемент подобной сантехники: фотоэлектрический датчик. Именно он "включает" воду, при поднесении рук к крану.

Примеры:
1. Навесной бесконтактный умывальник Ф5, со стенкой
Продается вместе с полным комплектом для подключения, в который так же входят: локтевые дозаторы жидкого мыла и дезраствора.
Угол основного датчика: 8°. Для "питания" необходима электроэнергия в размере 6 В.
2. Навесной бесконтактный умывальник, без стенки
Сооружен из нержавеющей стали. В комплекте идут элементы для установки.  Работает с помощью литиевой батареи в 6 В. Вес: 11 килограмм. Смеситель  оснащен антивандальной функцией, которая останавливает поток воды, при  перекрывании фотоэлемента.
Самый главный плюс: температуру подаваемой жидкости можно установить самостоятельно.
3. Бесконтактный умывальник: УБС 1
Устанавливают с целью санитарной обработки загрязнённых рук.
Предусмотрено предотвращение затекания воды, за края конструкции, а задняя стенка отлично защищает от летящих на нее капель.
Также, при продаже в комплекте идёт: держатель и корзина для полотенец, универсальный дозатор.
4. Умывальник бесконтактный, УБС
Устанавливается как на стене, так и на полу. Конструкция полностью доработана, и защищает стену от брызг, а пол от протекания.
Также в данной модели имеется фильтр для воды.
Работает при энергии 6 В.


Узнать более подробно о вопросах, касающихся Оборудование компании «Дезхолдинг», вы можете на https://dezholding.com/ на сайте, посвященном данной теме.



 
 
более>Еще в этой категории:

Новые
 
Популярные
Главная    Создать сайт    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо    Поддержать проект    Блог    RSS           Telegram