Разместить свои товары

STEENO — бельгийская техника для сельского хозяйства

            
Бельгия – совсем небольшая страна, ее основной специализацией считается сельское хозяйство. Именно поэтому бельгийские мастера знают толк в технике. С 2001 года Украина сотрудничает с Бельгией.
Agroprim, STEENO — бельгийская техника для сельского хозяйства

Бельгия – совсем небольшая страна, ее основной специализацией считается сельское хозяйство. Именно поэтому бельгийские мастера знают толк в  технике. С 2001 года Украина сотрудничает с Бельгией.  В 2007 году компания «Грандекс-Черкассы»  приобрела компанию Жиль в Бельгии – производитель техники для сбора урожая свеклы. После этого союз Украины и Бельгии начал еще больше укрепляться.

Стратегической  целью и  заданием данного союза является обеспечение техникой с учетом  индивидуальных потребностей, как мелких предприятий, так и  предприятий со средними и большими площадями сельскохозяйственных  территорий.

Каждый экземпляр техники особенный и исполняет возложенную на него функцию на должном уровне, каждая модель имеет гарантийное обслуживание.

Новое слово в сельском хозяйстве

Заводы Steeno берут свое начало в сельской кузне, основатель которой в далеком 1909 году создал плуг, управляемый конями. На сегодняшний день ассортимент техники достаточно велик,   покупателям предлагается широкая гамма сельскохозяйственного оборудования.   С тех пор заводы без остановок усовершенствовались, и уже в 1946 году был создан  навесной плуг.  Результатом накопления опыта и воплощения его в жизнь стала грамота за высшее качество.

Steeno  уделяет достаточно много внимания качеству своей продукции, каждый экземпляр  техники проходит тщательную проверку и тестирование. Благодаря использованию высококачественной стали и ее термической обработки, готовый продукт получается в несколько раз прочней  и устойчивым к разного рода повреждениям. Steeno – лидер бельгийского рынка  сельскохозяйственной продукции, выделяет  эту компанию из ряда остальных сочетание цены и качества, что является одним из главнейших критериев выбора товара потребителями.  Производственная база компании изготовляет плуги,  глубокоразрыхлители, культиваторы  и гордится  качеством, которое поддерживается на всех этапах производства.  Вся техника изготавливается только из стали высшего качества. Steeno использует знания и практическую базу, накопленную поколениями умелых мастеров, воплощая достижения в жизнь. Современные технологии  и развитие  дало возможности компании выйти на совершенно новый уровень, одержать награды в разных конкурсах землеобробки в разных странах мира. Компания  прислушивается к пожеланиям и замечаниям потребителей, анализирует свои ошибки и работает над их исправлением.

по материалам БатГруп



 

Популярные
Главная    Карта сайта    Написать нам письмо    Блог