Разместить свои товары

Аккумуляторная техника Husqvarna — безупречный результат без вреда для окружающей среды

             0    
Аккумуляторная техника по праву считается идеальным решением как для частных пользователей, так и для профессионалов. Каковы же преимущества аккумуляторной техники Хускварна?
Agroprim, Аккумуляторная техника Husqvarna — безупречный результат без вреда для окружающей среды

Аккумуляторная техника Husqvarna — безупречный результат без вреда для окружающей среды

Аккумуляторная техника по праву считается идеальным решением как для частных пользователей, так и для профессионалов. Каковы же преимущества http://hqv.by/store/akkymylyatornaya-tehnika аккумуляторной техники Хускварна?

Во-первых, это ее автономность и многофункциональность. Благодаря отсутствию электропроводов инструмент можно использовать в любых условиях, независимо от наличия топлива или электричества.

Во-вторых, это высокая производительность и экономичность оборудования, так как наличие аккумуляторного двигателя служит намного дольше и реже выходит из строя. А ведь для многих пользователей это является ключевым фактором при выборе техники.


Идеальная живая изгородь с аккумуляторными ножницами Хускварна

В-третьих, это его экологичность. Дело в том, что все модели  работают без бензина и не выделяют вредных выхлопных газов. Таким образом, используя  аккумуляторную технику вы одновременно заботитесь об окружающей среде и не причиняете вреда вашему здоровью!

В-четвертых,  это удобство и простота эксплуатации. За счет упрощенной конструкции корпуса оборудование отличается легкостью и маневренностью. Более того, вся аккумуляторная техника  Husqvarna имеет низкий уровень шума и вибрации, что снижает нагрузку на руки и существенно повышает комфорт пользователя при длительной работе с оборудованием.

К безусловным преимуществам аккумуляторной техники также следует отнести быстрый запуск: вам не нужно выполнять большое количество подготовительных операций (поворачивать определенные рычаги и спусковые механизмы, проверять уровень масла и топлива). Все эти манипуляции заменит простое нажатие кнопки пуска.


Аккумуляторная пила Husqvarna 436 Li

Ну и конечно, нельзя забывать о таком важном факторе, как безопасность пользователя. С этой точки зрения аккумуляторная техника Husqvarna отвечает всем требованиям. Например, при наматывании на режущее полотно вашей одежды, система моментально останавливает работу.

Среди нового аккумуляторного оборудования Husqvarna представлены аккумуляторные пилы, аккумуляторные ножницы и газонокосилки. Вся техника подходит как для периодических работ в саду, так и для продолжительных работ на больших площадях.

Например, аккумуляторные цепные пилы отлично подойдут как  для заготовки дров на участке, так и для работы в лесу. Их преимущество заключается в сравнительно небольшой массе (модели в среднем на 1 кг легче, чем аналогичные бензиновые), простоте запуска и легкой эксплуатации.


Аккумуляторная травокосилка Хускварна 136 Li

А аккумуляторные ножницы по достоинству оценят профессиональные садовники, работающие в парковых комплексах.  Эффективность работы агрегата достигается за счет двигателя с четырьмя щетками, производительность которого на 10% выше стандартного электродвигателя постоянного тока. А за счет небольшой массы ножниц работа в саду станет менее утомительной.

Наконец,  аккумуляторные газонокосилки отличные помощники для подравнивания газона в труднодоступных местах на малых и больших территориях. Все модели могут работать в самых сложных условиях: они без труда справляются как с высокой, так и с густой, а также мокрой травой.


 
 
более>Еще в этой категории:

Новые
 
Популярные
Главная    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо    Поддержать проект    Блог    RSS           Telegram