Разместить свои товары

Весовые дозаторы

             4    
Современная промышленность, о какой бы её отрасли не шла речь, всегда нуждается в точности. Особенно это касается расфасовки продуктов работы промышленных предприятий.
Agroprim, Весовые дозаторы

Современная промышленность, о какой бы её отрасли не шла речь, всегда нуждается в точности. Особенно это касается расфасовки продуктов работы промышленных предприятий. Поэтому специальные дозирующие устройства на них востребованы и активно используются. И хотя в век технологических инноваций на предприятия поступает все больше автоматической дозирующей техники, оснащенной множеством цифровых функций, но требующей обязательного подключения к электросети, некоторые отрасли нуждаются в полуавтоматических дозаторах, способных работать в любых, даже самых «экстремальных» условиях. Особенно это касается сухих сыпучих продуктов разного происхождения. Поэтому такие устройства иногда преобладают даже над самой современной дозирующей техникой.

Сфера использования дозаторов для сухих

Если вдуматься, то едва ли не в половине промышленных отраслей фасовка сыпучих продуктов – необходимый и неотъемлемый процесс. Особенно активно они используются в таких отраслях:

  • строительная промышленность;

  • сельское хозяйство;

  • пищевая промышленность;

  • производство кормов;

  • химическая промышленность.

Расфасовывать стройматериалы, сельхоз продукты, пищевые продукты, кондитерские изделия, полуфабрикаты, комбикорма, стройматериалы и др. необходимо крайне точно, ведь от этого зависит уровень доверия потребителя тому или иному производителю. Обманутым не хочет быть никто, точно так же, как никто не хочет работать в убыток, поэтому каждый производитель ищет устройство, которое будет отмерять продукцию максимально точно с минимальной погрешностью. Такими устройствами уверенно можно назвать весовые дозаторы ДВСВ.

Разновидности дозаторов ДВСВ

Над созданием весовых дозаторов серии ДВСВ трудятся не просто конструкторы инженеры, а группа молодых и перспективных ученых, которые еще на этапе производства стараются найти и искоренить все недочеты проектирования. Их деятельность направлена на то, чтобы создать действительно универсальные и продуктивные дозирующие устройства, с которыми и фасовка семечек, и зерен кофе, и комбикорма, и цемента была одинаково эффективной и оперативной.

В серию ДВСВ входит 5 модификаций дозаторов, которые отличаются лишь особенностями используемой тары, производительностью и оптимальным весом дозирования:

  • ДВСВ — 50;

  • ДВСВ — N;

  • ДВСВ — M

  • ДВСВ — S;

  • ДВСВ — F.

Каждая из моделей этих дозаторов является полуавтоматической и может работать в любых условиях, без подключения к электросети, не требуя от операторов, управляющих ею, никаких специальных знаний и умений.



 
 
более>Еще в этой категории:

Новые
 
Популярные
Главная    Создать сайт    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо    Поддержать проект    Блог    RSS           Telegram