Разместить свои товары

Выращивание подсолнечника из семян

             2    
Для посева семян подсолнечника, как и для высева семян цветов любого другого вида, освещение и подготовка грунта имеют решающее значение. Потому прежде, чем купить семена цветов, следует обеспечить Ваши будущие цветы надлежащими условиями выращивания.
Agroprim, Выращивание подсолнечника из семян

Для посева семян подсолнечника, как и для высева семян цветов любого другого вида, освещение и подготовка грунта имеют решающее значение. Потому прежде, чем купить семена цветов, следует обеспечить Ваши будущие цветы надлежащими условиями выращивания.

Подсолнухам необходимо много солнца, хотя бы 6-8 часов прямого солнечного света в день – чем больше, тем лучше, если Вы пытаетесь вырастить их с максимальной отдачей. Выберите хорошо дренированные места и подготовьте почву для посева семян подсолнухов, роя ямки размерами около 60-90 сантиметров в окружности с глубиной около 2 метров. Подсолнухи тяжелые и истощают почву больше, чем многие другие культуры — особенно если Вы выращиваете их для достижения высоты, так как большой вынос питательных веществ происходит каждый сезон.

Заделайте гранулированное удобрение, которое также содержит микроэлементы, на глубину 20 сантиметров в почву. Для более сбалансированного питания можно вносить также навоз и компост. В зависимости от Вашей почвы Вы можете добавить в дополнение к компосту и навозу органическое медленно впитывающееся сбалансированное удобрение, то есть органическое удобрение, содержащие микроэлементы, например, в форме сырых или сушеных водорослей. В удобренную таким образом почву также хорошо сеять семена овощей. Если есть возможность внесения минеральных удобрений и органики, стоит купить семена овощей для получения высокого урожая.

Правильный способ сеять семена

Чтобы вырастить крупнейшие подсолнухи, важно направленно сеять их прямо в саду, а не в горшки любого рода. Это потому, что у подсолнухов длинные стержневые корни, которые быстро растут и становятся чахлыми, если ограничить растение контейнером. Торфяные горшочки, в частности, часто высыхают и блокируют рост корней подсолнухов. Несмотря на лучшие намерения многих садовников, пересадка часто откладывается — так умудряются планировать, чтобы посеять семена в землю. Крупные подсолнухи вырастут, если купить семена подсолнечника отборных сортов.

Так как подсолнухи, которые высаживают в середине лета, часто — цветки на коротких стеблях, сейте семена Ваших гигантских подсолнухи раньше, как только опасность мороза останется в прошлое, а дневные и ночные температуры будут держаться выше 10 градусов по Цельсию, то есть в конце мая-начале июня. Идеальное расстояние в рядах для гигантских подсолнухов с большими корзинами семян 50 сантиметров друг от друга. Если Вы посадите семена ближе, Вы можете получить высокие стебли, но меньше цветков. Если вы посадите их дальше друг от друга, голов с семенами может быть больше, но, возможно, они будут слишком тяжелы для стеблей. Если Вы ограничены в пространстве, рекомендуется посеять семена в небольшой клубок, который со временем можно разбавлять по одному растению.



 
Метки: семена
 
более>Еще в этой категории:

Новые
 
Популярные
Главная    Создать сайт    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо    Поддержать проект    Блог    RSS           Telegram