Разместить свои товары

Передвижные бетономешалки от изготовителя

             2    
Приготовление бетона и растворов непосредственно на возводимом объекте гарантирует высокое качество строительных и отделочных работ. Бетономешалка является нео
Agroprim, Передвижные бетономешалки от изготовителя

Приготовление бетона и растворов непосредственно на возводимом объекте гарантирует высокое качество строительных и отделочных работ. Бетономешалка является необходимым механизмом на любой стройке.

ЗАО "Кубаньжелдормаш" около трех десятков лет занимается производством электрических бетоносмесителей БС-150, БС-260 и БС-350 для сухих и полусухих смесей. Годы работы над усовершенствованием конструкции привели к повышению надежности и производительности механизмов.

Для изготовления бетономешалок используются материалы и комплектующие от проверенных поставщиков. Каждая модель проходит испытания на специальных стендах, и только после успешного их завершения ее отправляют на продажу. Благодаря постоянному мониторингу качества продукции компания является одной из ведущих по продажам бетономешалок.

Как работает бетономешалка

Гравитационная бетономешалка состоит из емкости-барабана с закрепленными внутри лопастями. Она оборудована электрическим двигателем мощностью от 1,2 кВт до 2,2 кВт в зависимости от модели, который приводит барабан во вращение. Строительный раствор много раз поднимается и падает под тяжестью своего веса. Неподвижные лопасти гарантируют равномерное смешивание и высокое качество раствора.

Электрические гравитационные бетономешалки от ЗАО "Кубаньжелдормаш" имеют ряд преимуществ:

  • повышенную надежность конструкции благодаря чугунному венцу зубчатой передачи;

  • теплозащиту от перегрева;

  • бесшумность в работе;

  • удобную выгрузку раствора;

  • электробезопасность;

  • экономию времени и электроэнергии;

  • возможность приготовления смесей с заполнителем до 70 мм;

  • равномерную консистенцию раствора;

  • низкую цену + высокое качество;

  • возможность приготовления кормовых смесей и удобрений;

  • гарантию 1 год и послегарантийное обслуживание;

  • востребованность продукции на вторичном рынке.

Как выбрать бетономешалку

Для небольшого объема строительных работ (дача, локальные ремонтные работы) целесообразнее выбрать модель БС-150. Эта мобильная бетономешалка на колесах имеет небольшие размеры и массу (165 кг), объем барабана 260 л, а также доступную цену. За 90 секунд работы она способна приготовить 150 литров качественного раствора.

Для строительства загородных коттеджей и небольших сооружений, где задействована бригада до 20 человек, подойдет бетономешалка БС-250. Эта производительная модель с объемом барабана 400 л в течение рабочего дня бесперебойно снабжает строителей смесями высокого качества. За 90 секунд БС-250 готовит 250 литров раствора.

На возведении крупных объектов самой эффективной будет мощная, профессиональная бетономешалка БС-350 с объемом барабана 500 л и объемом готового раствора 350 л. Она способна круглосуточно производить раствор в промышленных масштабах. Замес в 350 л БС-350 приготовит за 90 секунд.

ЗАО "Кубаньжелдормаш" - одно из основных машиностроительных предприятий в России по производству бетономешалок для строительных и отделочных работ. Благодаря отлаженной схеме взаимоотношений с дилерами и сервис-центрами срок доставки запчастей в любой уголок России составляет всего 2 суток. 


 
 
более>Еще в этой категории:

Новые
 
Популярные
Главная    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо    Поддержать проект    Блог    Продвижение    RSS           Telegram