Разместить свои товары

Возгорание из-за проведения газосварочных работ в доме и уборка после пожара

             6    
Газосварочный аппарат является одновременно и прекрасной конструктивной возможностью, и опасностью пожара.
Agroprim, Возгорание из-за проведения газосварочных работ в доме и уборка после пожара

Газосварочные работы являются неотъемлемой частью многих видов капитального ремонта, если необходимо произвести установку или замену каких-либо металлоконструкций. Это очень полезное изобретение человечества, но при работе оно использует открытый огонь, да еще и в присутствии газового баллона, что всегда чревато нарушением норм противопожарной безопасности. Что делать, если рабочие недостаточно хорошо придерживались техники безопасности и все же спровоцировали пожар?

Каковы могут быть последствия небольшого пожара?

Сразу оговорим, что в виду не имеется катастрофа, полностью уничтожившая строение – то есть возгорание было, имущество повреждено, но все стены целы, а пострадавших нет. Конечно, хозяин загоревшегося помещения имеет полное право считать пострадавшим себя, но речь не об этом.

Возгорание всегда является серьезной опасностью для интерьера – мебели, вещей, ремонта. Если пожар все же состоялся, то комнату обязательно придется ремонтировать, ведь так не бывает, чтобы не осталось следов ни на полу, ни на потолке, ни на обоях. Кроме того, потребуется уборка после пожара – нужно будет хотя бы убрать пепел, а также выбросить окончательно сгоревшие вещи. Если горело сильно и с едким запахом, то тяжелый аромат наверняка останется, из-за чего, возможно, пришлось бы даже выбросить мягкую мебель, которой не коснулся огонь. Одним словом, работы много. Неужели придется все делать в одиночку?

Обратитесь в клининговую компанию!

Специалисты по клинингу – это люди, для которых устранение последствий пожара является основным занятием. Точнее, они специализируются на чистоте в целом, но при необходимости могут вернуть первозданный вид и помещению, которое горело.

Главная причина, по которой нужно обращаться именно к таким специалистам – это возможность спасти вещи. Насколько сильно не пропитался бы запахом любимый диван, никогда нельзя точно сказать, можно ли его спасти, не услышав квалифицированного мнения. Сотрудники клининговой компании не восстановят мебель из пепла, зато они прекрасно разбираются в том, что можно отремонтировать, а что обязательно придется выбросить. Если проблема вещи заключается только в сильном запахе, профессионалы без особых усилий смогут его устранить. На месте будет работать целая команда, что поможет завершить восстановление в кратчайшие сроки. При этом стоимость найма бригады обойдется куда дешевле, чем полноценный ремонт, ведь большинство мебели удастся спасти.


 
 
более>Еще в этой категории:

Новые
 
Популярные
Главная    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо    Поддержать проект    Блог    Продвижение    RSS           Telegram