Разместить свои товары

Эхинацея пурпурная корень на посадку

№ 3276,      41    Дата:   (обновлено 13.12.2019 23:02)      0 Отзывы. Добавить
Agroprim, Эхинацея пурпурная корень на посадку
Оригинал изображения


 
Цена: за (кг)
  1000.00 RUB

Товар:
Мин. кол-во: 1 кг
Макс. кол-во: 500 кг
Время доставки: 7 Суток с момента оплаты
Регион: Россия, Краснодарский край, Апшеронск
Все товары продавца apifito
Все товары бренда: К.Ф.Х. Апшеронск
 Задать вопрос


Описание
Эта культура является на сегодняшний день одним из самых популярных во всём мире лекарственных растений. Причина этого - громадная целительная сила и необыкновенная широта лечебного применения. Можно без всякого преувеличения сказать,что эхинацея быстро и эффективно лечит огромное количество болезней без побочных действий, привыкания и снижения эффективности приготавливаемых из неё препаратов в том числе иммунал.

По последним научным данным, в корнях, семенах и цветах надземной части растения содержатся уникальнейшие природные вещества и компоненты, образующие на редкость гармоничное сочетание и взаимно усиливающие лечебное действие друг друга. В эхинацее содержатся исцеляющие эфирные масла, полезнейшие смолы, незаменимые для здоровья органические кислоты, витамины и уникальнейшие природные aнтиоксиданты эхиноцин и эхинолон. Это богато питательными веществами, железом, необходимым для формирования красных кровяных телец и улучшающим состав крови; кальцием, незаменимым для сильных костей и зубов, что очень немаловажно в пожилом возрасте; селеном, придающим способность сопротивляться любым болезням, а также кремнием, необходимым для формирования здоровых тканей после операций.

Состав лечебных жизненно важных витаминов и микроэлементов, содержащихся в эхинацее, чрезвычайно богат - это витамины А, С и Е , магний, марганец, калий, натрий, редчайшее природное целительное вещество сесквитерпен. Все эти элементы повышают иммунитет, улучшают обмен веществ, обладают противоаллергическими, противомикробными, мочегонными, противовирусными и противовоспалительными свойствами.
Лучше высаживать корни т.к. из семян растение зацветает на 3 й год т.е. 3 года одни расходы на высадку, прополку а урожая нет. В наличии 3-4 летние корни зацветут в первый год. Происхождение не садовое, а лекарстпрома. Отправка почтой, т.к. или самовывоз.


 
 
Все товары продавца >
Другие товары продавца
Овес трава молочной спелости Иван чай с чайными травами Элеутерококк колючий Левзея (Маралий корень) Мята перечная корни Эхинацея пурпурная корень на посадку

0 Смотреть все >
Комментарии
Главная    Создать сайт    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо   Telegram      Блог    Продвижение    RSS