Разместить свои товары

Защитная сетка для силосных ям и рукавов

№ 3525,      23    Дата:   (обновлено 02.04.2020 14:52)      0 Отзывы. Добавить
Agroprim, Защитная сетка для силосных ям и рукавов
Оригинал изображения


 
Цена:
Договорная

Товар: В наличии
Мин. кол-во: (Не заполнено)
Макс. кол-во: (Не заполнено)
Регион: Россия, Москва и Московская область, Пушкино
Все товары продавца Агрипластик
 Задать вопрос


Описание


Предохранительные сетки Agriplastic NICOSIL защищают пленки, рукава для силоса от внешних воздействий, таких как птицы, животные с когтями, град или скот и таким образом обеспечивают качество силоса.



Максимально возможная устойчивость предохранительных сеток для силоса к раздвижкам достигается крайне плотным и равномерным плетением.



Высокая устойчивость к УФ и высококачественная обработка швов и кромок обеспечивают максимальную защиту и долгий срок службы.



Благодаря преломлению воздушного потока на предохранительных сетках для силоса пленка не развевается на ветру и не надувается.



Предохранительные сетки для силоса Agriplastic NICOSIL– это обязательный компонент современного покрытия силоса.



 
 
Все товары продавца >
Другие товары продавца
Защитная сетка для силосных ям и рукавов Аграрные стретч-пленки Подкладочная пленка для силосных ям Силосные пленки (пленки для силоса) Мешки для силоса Флис защитный (укрывное полотно)

0 Смотреть все >
Комментарии
Предохранительные сетки Agriplastic NICOSIL защищают пленки, рукава для силоса от внешних воздействий, таких как птиц  Товары и услуги Россия Москва и Московская область Пушкино    Главная    Мобильная версия Создать сайт    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо   Партнеры       Блог    Продвижение    RSS        
© Agroprim.com. Все права защищены. Копирование информации допускается только с прямой гиперссылкой в виде: Источник: https://agroprim.com