Дать объявление

Оборудование для производства, рафинации и экстракции хлопкового и соевого масла

№ 3808,      75    Дата:   (обновлено 14.07.2020 12:20)      0 Отзывы. Добавить
Agroprim, Оборудование для производства, рафинации и экстракции хлопкового и соевого масла
Оригинал изображения


 
Цена:
Договорная

Товар: В наличии
Назнечение: для производства растительного масла
качество: отличное
Назнечение: для рафинации и экстракции подсолнечного масла, рапсового, хлопкового масла и соевого масла
Мин. кол-во: (Не заполнено)
Макс. кол-во: (Не заполнено)
Время доставки: 30 Суток с момента оплаты
Регион: Китай, Henan, Zhengzhou
Прайс-листы:  
Все товары продавца
Все товары бренда: ООО Маслянное оборудование Тяньюянь
 Задать вопрос


Описание
Оборудование для производства, рафинации и экстракции растительного масла, подсолнечного масла, рапсового, хлопкового и соевого масла
Китайский завод-изготовитель ООО Маслянное оборудование Тяньюань г.Синьсян производит оборудование для производства, рафинации и экстракции подсолнечнного масла и любых других растительных масел, также и оборудование для рафинации технического жира и масла, пищевого жира, животного жира и любых других видов жира, оборудование для переработки отработанного масла и жиров впрямую поставляются от Компания также производим оборудование в следующих областях
1.Оборудование для переработки отходов убоя птиц, КРС, МРС, костей, биологических отходов, рыбных отходов, крови в мясокостную, рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы квм лапса любого объема.
2.Оборуование переработки навоза, помета, пищевых отходов, сапропеля, соломы, деревянных опилок, барды в гранулированное органическое удобрение.
3.В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкостей для химической и нефтегазовой промышленностей, в том числе резрвуары, теплообменики, башни, колонны, испарители, перенагреватели, отпарная колонна, реакторы, бойлеры, дистиллеры, сероочистители, гидролизеры, и т.д.
4.Линия и оборудование для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и использованного растительного масла.
5.Оборудование экстракции отработанных отбеливающих глин после рафинации масла для получения биолодизеля.
6.Линия и оборудование для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из жирных отходов и использованного растительного масла.
7.Линия производства хозяйственного мыла.
8.Другое .
Мы гарантируем высокое качество оборудования, низкую цену и высокоэффективное послепродажное обслуживание.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Казахстан, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.


 
Все товары продавца >
Другие товары продавца
Оборудование для производства, рафинации и экстракции хлопкового и соевого масла Оборудование для мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки Вакуумный котел вам лапса любого объема от производителя Оборудование для переработки боенских отходов, рыбной отходов, костей, крови Оборудование для переработки и грануливания помета, навоза, сапропеля Оборудование для вытопки, плавление животного жира в пищевой и технический жир

0 Смотреть все >
Комментарии


Оборудование для производства, рафинации и экстракции растительного масла, подсолнечного масла, рапсового,  Товары и услуги Китай Henan Zhengzhou    Главная    Мобильная версияСоздать сайт    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо   Партнеры       Блог    Продвижение    Реклама    RSS