Дать объявление

Участие в конференции Black Sea oil Trade и Black Sea Grain - 2020  

№ 3913,      24    Дата:   (обновлено 16.07.2020 13:04)      0 Отзывы. Добавить
Agroprim, Участие в конференции Black Sea oil Trade и Black Sea Grain - 2020
Оригинал изображения


 
Цена:
500.00 EUR

Товар: В наличии
Мин. кол-во: (Не заполнено)
Макс. кол-во: (Не заполнено)
Регион: Украина, Киевская область, Киев
Прайс-листы:  
Все товары продавца
 Задать вопрос


Описание
Впервые на агро рынке! УкрАгроКонсалт проведет конференции ‘Black Sea Grain’ и ‘Black Sea Oil Trade’ совместно 2-3 сентября в новом формате
УкрАгроКонсалт рад сообщить, что подготовка к 17й международной конференции ‘Black Sea Grain’активно продолжается, и мы с нетерпением ждем встречи с Вами уже в скором времени.
Но это ещё не все! Учитывая многие уникальные обстоятельства этого года, а также приближение масличного сезона, на старте которого мы ежегодно проводим конференцию ‘BLACK SEA OIL TRADE’, мы приняли беспрецедентное решение совместить два знаковых события агрорынка и провести их в одно время.
Итак, 17-я Международная конференция ‘‘Black Sea Grain’ и 8-я Международная конференция и ‘Black Sea Oil Trade’ состоятся 2-3 сентября, в Event Hall Obolon, Киев. Trade Must Go On!
Участников также ожидает обновленная площадка и формат конференции. В этом году, для большей безопасности и комфорта делегатов, конференция состоится в Event Hall Obolon – обширной локации в живописном месте на берегу Днепра.
#зерно #зерновая #конференция #2020




 
Все товары продавца >
Другие товары продавца

0 Смотреть все >
Комментарии