Дать объявление

Дробилки для гречихи

№ 4469,      51    Дата:   (обновлено 23.10.2020 11:10)      0 Отзывы. Добавить
Agroprim, Дробилки для гречихи
Оригинал изображения


 
Цена:
Договорная

Товар: Под заказ
Мин. кол-во: (Не заполнено)
Макс. кол-во: (Не заполнено)
Время доставки: 3 Суток с момента оплаты
Регион: Китай
Прайс-листы:  
Все товары продавца
 Задать вопрос


Описание
Функции и особенности:
Оборудование для шелушения и сепарации гречихи TFQM-300 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и гречерушкой с лучшей эффективностью шелушения в мире .
Данная линия состоит из двух частей:
1.Оборудование для очистки и калибрования (очистка и калибрование гречишного сырья): функция состоит в очистке гречишного сырья , которая заключается в удалении примесей из гречишного сырья и в то же время калибровать гречневого сырья. Хранить по фракции отдельно в подготовке к следующему шагу: шелушение и сепарация.

2. Оборудование шелушения и сепарации (шелушить и сепарировать гречневого сырья после очистки и калибрования, а  гречихи производится в конце машины)

Составные части:

Оборудование для очистки и калибрования:приёмный бункер、элеватор для подъёма сырья、многофункциональная машина для удаления примесей 、ковшовый элеватор、машина калибрования(3 шт.)и электрический управляющий шкаф.
Оборудование для шелушения и сепарации гречихи.:приёмный бункер、элеватор、машина для шелушения и сепарации、дополнительные 5 сито и электрический управляющий шкаф.

Технологический процесс:

Очитска и калибрование:
Подача сырья→подъём→удаление примесей(удалить различные примеси сырья,такие как крупные , мелкие,легкие и тяжелые примеси)→ подъём→калибрование→7 фракций

Шелушение и сепарация:
Технические характеристики
Общая мощность:16.71 кВт.(380В.)


 
Все товары продавца >
Другие товары продавца

0 Смотреть все >
Комментарии